【銀行振込の入金確認が自動に!】今なら100ワットご購入につき2ワットプレゼント『スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)』

株式会社チェンジ・ザ・ワールド

銀行振込自動入金確認がリアルタイムになりました。

『スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)』を提供する株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市 代表取締役:池田友喜)は、銀行振込の入金確認が即時自動で行われる機能をリリースいたしました。これにより、確認までのお時間をいただくことなく、より快適にご利用いただくことができるようになります。便利になった機能を一層ご活用頂くため、2021年6月11日(金)10:00~6月30日(水)23:59の期間中、銀行振込で100ワットをご購入につき2ワットプレゼントキャンペーンを開催いたします。

「銀行振込の自動入金確認機能」が誕生し、銀行振込がさらに便利に!

『スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)』を提供する株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市 代表取締役:池田友喜)は、銀行振込支払いの入金確認が、即時自動で行われる機能をリリースいたしました。これまで、入金確認まで最長で3営業日のお時間をいただいておりましたが、この機能により営業時間外でも24時間いつでも入金確認が可能となります。今後、確認までのお時間をいただくことなく、より快適にご利用いただくことができます。

\「銀行振込の自動入金確認機能」の3つのポイント /

正確なお振込金額であれば、ご入金後、即時反映されます。

複数件のご注文をいただいた場合も、全注文の合計金額と一致する場合は、自動確認が可能!

注文番号の記載が不要に!

▼キャンペーン詳細はこちら

キャンペーン開始に伴い、「千葉県茂原市8号発電所」の予約販売を開始しました。

本発電所は2021年6月30日(水)まで早割6%OFFでの販売となります。

太陽光パネルの下で農業を行い、電気と農作物を同時につくることができるソーラーシェアリング方式の発電所です。

▼詳しくは下記の設備詳細をご覧ください。

設備所在地:千葉県茂原市法目辻荒久337-2

設備発電量:73,700 W

販売価格:通常333.26円 ? 今なら313.26円

年間利回り(見込み):通常7.12% ? 今なら7.58%

満期保有利益率(見込み):通常+38.92% ? 今なら+47.79%

売電開始日は2021年10月上旬を予定しています。

※本発電所は2022年01月01日までワット売りができませんのでご注意ください。

▼ご購入はこちらから

【「みんなで挑戦!環境クイズキャンペーン」開催中】

環境月間である2021年6月1日(火)~6月30日(水)の期間、環境について学べるクイズを毎週1問Twitterにて出題。CHANGE(チェンジ)のTwitter公式アカウントをフォローし、クイズの投稿をリツイートすると抽選でソーラーグッズが当たります。さらにクイズに正解すると当選確率は2倍に!

▼CHANGE(チェンジ)Twitter公式アカウント:https://twitter.com/changex_jp

▼キャンペーン詳細はこちら

ーーーーーーーーーーーーーー

【スマホで買える太陽光発電所「CHANGE(チェンジ)」とは】

スマホで買える太陽光発電所「CHANGE(チェンジ)」は、誰でも気軽に1ワット(200~300円)から太陽光発電所を分割購入することができるウェブサービスです。再生可能エネルギーの普及と、クリーンな電力による日本のエネルギー自給率向上を目指し2017年7月にサービスを開始いたしました。

システムはゼロから自社エンジニアが構築、サービス設計の要となる「発電所(ワット)の価格設計の計算」では特許も出願中。「CHANGE(チェンジ)」システムは今後、太陽光発電に限らず、様々な「環境アクション」のプラットフォームに進化させていく予定です。

2020年、環境省主催の「グッドライフアワード 実行委員会特別賞 サステナブルデザイン賞」を受賞、さらに経済産業省「J-startup TOHOKU」に選定いただきました。売上総額10億円。会員登録者数10,000人を突破しております。

【5つの特徴】

いつでも、どこでもお持ちのスマホやパソコンで簡単に太陽光発電所が購入できます。

1ワット(200~300円)からクリーンエネルギー活動に参加できます。

メンテナンスは不要!面倒な管理は弊社にお任せください。

アプリやサイトから発電した電気量を毎日チェックすることができます。

作った電気はいつでも実際のお金に変えることができます。

▼「CHANGE(チェンジ)」会員登録はこちら

ーーーーーーーーーーーーーー

【株式会社チェンジ・ザ・ワールドについて】

◆会社名:株式会社チェンジ・ザ・ワールド