Gapの「父の日スペシャルイベント」が6月11日(金)よりスタート!

ギャップジャパン株式会社

ポロシャツやリネンシャツなど父の日におすすめのGapギフトを提案 店頭では似顔絵を描いてプレゼントできる特典も

1969年にアメリカ・サンフランシスコで創業以来、世界的なカジュアルファッションブランドとして、常にモダンなアメリカンカジュアルを提案し続けるGap(ギャップ)。

Gapは6月20日(日)の父の日に向けて、「父の日スペシャルイベント」を全国のGapストア、Gap Outlet、Gap Factory Store、The Gap Generationで6月11日(金)より開催します。

今回のイベントでは、ギフト以外でも様々なシーンで活躍する「Gapオリジナルコットンギフトポーチ」を、メンズアイテム含む総額5000円(税込み)以上お買い上げのお客様へプレゼント。また期間中ご来店いただいたお客様には、子どもたちがお父さんの似顔絵を描いてプレゼントできる「Gapオリジナル似顔絵シート」をご用意しております。

父の日におすすめのアイテムは、クラシックなデザインが魅力のポロシャツ、夏らしい涼しげなリネンシャツ、肌触りと着心地抜群のTシャツ、ソックスやベルトなど、カラー、サイズ、シルエット含め幅広いラインナップからお選びいただけます。お揃いコーデを楽しめるリンクアイテムも充実。Gapロゴアイテムから、Tシャツをはじめ、ナイロン素材で速乾性が高いショートパンツ、ベースボールキャップなど、アダルトからキッズまで展開するGapロゴが親子でお楽しみいただけます。

真夏の暑い季節でも快適に穿ける、ライトウェイトデニムも父の日ギフトにおすすめです。ライトウェイトデニムは、薄地で軽く、動きやすい快適な着心地が魅力です。伸縮性と耐久性に優れたGapFlexを採用しているため、アクティブな子どもたちと一緒に過ごすのに最適です。キッズベビーでは0歳から着用可能なデニムアイテムも揃っており、家族でデニムコーデが楽しめます。

お父さんに「ありがとう」の気持ちを伝えるギフト探しに、是非Gapストアへ足を運んでみて下さい。

父の日スペシャルイベント

Gapニュース:https://gapnews.jp/news/244

期間:2021年6月11日(金)~ 6月20日(日)

開催店舗:全国のGapストア、Gap Outlet、Gap Factory Store、The Gap Generation

Gap公式オンラインストア:https://www.gap.co.jp/

父の日スペシャルイベント詳細

【Gapオリジナルコットンギフトポーチ】

期間中、メンズアイテムを含む総額5000円以上(税込み)ごとに「Gapオリジナルコットンギフトポーチ」をプレゼント。

※無くなり次第終了となります。

【Gapオリジナル似顔絵シート】

期間中、ご来店いただいた全てのお客様へ「Gapオリジナル似顔絵シート」をプレゼント。

※無くなり次第終了となります。

※詳しくはスタッフまでお声かけ下さい。

<インスタグラムで投稿して楽しもう>

・お父さんの似顔絵と一緒に写真を撮って投稿。大好きなお父さんと一緒の写真をシェアしよう!

・スマートフォンやタブレットで描いた似顔絵も投稿。「@gapkids_jp」でタグ付けをして、「#Gap父の日」「#Farthersday」で投稿。

父の日おすすめギフト※全て税込み

ポロシャツ ¥2,490

リネンコットンシャツ ¥2,990

※左から

Gapロゴベースボールキャップ ¥1,490 / タイダイソックス ¥990 / ベルト ¥2,990

おすすめリンクアイテム※全て税込み

※左から

GapロゴTシャツ ¥1,990(メンズ)/ GapロゴTシャツ ¥1,490(キッズボーイズ110~160cm)

※左から

ライトウェイトスリムデニム ¥4,990(メンズ)/ デニムジョガーパンツ ¥2,490(ベビー50~90cm)

Gapについて

Gapはモダンアメリカンスタイルのオーソリティです。 1969年、サンフランシスコで生まれたGapは、デニムに根づいた伝統を元に進化し、オンライン、世界中の直営、フランチャイズ店を通じてお客さまとつながり続けています。Gapではウィメンズ、メンズのアパレルとアクセサリー、GapKids、babyGap、GapMaternity、GapBody、GapFitといったコレクションを展開しています。 Gapブランドはまた、Gap OutletとGap Factory Storeのために特別にデザインされたコレクションを価格重視のカスタマーに向けて提供しています。 Gap Inc. はGap、Banana Republic、Old Navy、Athletaを傘下に持つ世界有数の専門小売企業、Gap Inc. (NYSE: GPS)の社名を冠したブランドです。詳しくは、www.gapinc.comをご覧ください。