【朝活応援企画】お得に楽しめるモーニングセット付き「“朝ビリ”プラン」「“朝ゴル”プラン」登場!バグース新宿店・道玄坂店の2店舗でスタート

DDホールディングス

6月14日(月)から実施

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社バグース(本社:東京都港区、代表取締役社長:矢口 健一)が運営するバグース新宿店、道玄坂店の2店舗で、6月14日(月)からビリヤードとシミュレーションゴルフの新プラン「“朝ビリ”プラン1H1,200円(税込)」「“朝ゴル”プラン1H 2,800円(税込)」をスタートいたします。プランには新しくサービスを導入したモーニングセット(厚切りトースト、スープ、スパイシー温泉卵、ドリンク1杯 ※通常600円)が付きます。夜の活動が制限される中、朝からアミューズメントを楽しんでいただけるよう朝活応援企画としてスタートいたします。

仕事の前に朝活アミューズメントでリフレッシュ!モーニングセット付き「“朝ビリ”プラン」「“朝ゴル”プラン」がスタート

ニューノーマルの時代に入り、働き方やライフスタイルが変化する中で、朝の時間を有効活用する「朝活」が定着しつつあります。バグースでは、この朝活にビリヤードを取り入れた「BILLIARDS de 朝活レッスン」を5月にスタートし大変好評いただいております!

※「BILLIARDS de 朝活レッスン」詳細はこちらをご確認ください。

そこで、今回お仕事前にビリヤードやゴルフで体を動かし、朝からすがすがしい1日を送っていただくようバグース新宿店、道玄坂店の2店舗でモーニングセットが付いた「“朝ビリ”プラン」「“朝ゴル”プラン」をスタートいたします。通常よりリーズナブルにご利用いただけるお得なプランです。プランに付くモーニングセットメニューは、表面をカリっと焼き上げ、たっぷりバターをしみこませた厚切りトースト、コンソメスープ、スパイシー温泉卵、そしてドリンク各種をご用意。ドリンクは6種類の中から選ぶことが可能です。

いつもより少し早起きをしてバグースでゆっくり朝食。その後はビリヤードやゴルフで脳と体をリフレッシュ!1日の始まりをバグースでアクティブにお過ごしください。

■実施店舗:

・バグース道玄坂店 https://www.bagus-99.com/shops/b_dougenzaka/

・バグース新宿店 https://www.bagus-99.com/shops/b_shinjuku/

■提供時間:平日限定オープン~11:00

※緊急事態宣言中の営業時間は各店のホームページをご確認ください。

■プラン内容:

<“朝ビリ”プラン(モーニングセット付き)>

1時間1,200円(税込)

※1時間以降は通常料金です。

<“朝ゴル”プラン(モーニングセット付き)>

1時間2,800円(税込)

※1時間以降は通常料金です。

■モーニングセット(通常600円):

厚切りトースト/スープ/スパイシー温泉卵/ドリンク1杯(コーヒー(アイス・ホット)・紅茶(アイス・ホット)・カフェオレ(アイス・ホット)・オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶(アイス・ホット))

※追加料金で以下のメニューに変更可能です。

・ハニー&シナモンチーズトースト+100円

・ミラノサラミ&パプリカのピザトースト+200円

手軽に味わえる3種のモーニングセット新登場!

バグース新宿店、道玄坂店限定で新たにモーニングセットが登場!ビリヤードやダーツ、ゴルフをしながら朝のモーニングをお楽しみいただけます。メニューは「厚切りトーストセット」「ミラノサラミ&パプリカのピザトーストセット」「ハニー&シナモンチーズトーストセット」の3種類。スープ、スパイシー温泉卵、ドリンクが付いたお得なセットです。モーニングセットは全日オープンから11時まで提供しております。ぜひ一度ご賞味ください。

◆厚切りトーストセット 600円

香ばしく焼いた厚切りトーストにバターの旨味がしみこんだモーニングの王道メニュー。お好みで苺ジャムをのせてお召し上がりください。

◆「ミラノサラミ&パプリカのピザトーストセット」800円

ピザソースにチーズ、サラミをトッピングした食べ応え抜群の一品。耳まで美味しくいただけます。

◆「ハニー&シナモンチーズトーストセット」700円

たっぷりのチーズにシナモン、はちみつをかけて焼いたスイーティーなトーストサンド。

全てのセットにスープ、スパイシー温泉卵、ドリンク1杯がつきます。

◆ドリンク

お好きなドリンクをお選びいただけます。

株式会社バグース

株式会社バグースは、都内を中心にビリヤード、ダーツ、シミュレーションゴルフ、卓球などの複合アミューズメント施設、ラグジュアリーカラオケ、インターネットカフェ、ラウンジレストラン、セルフエステサロンなどを展開するマルチエンターテインメント企業です。『ホスピタリティー&エンターテインメント』をコンセプトに、世代を超えて誰もが楽しめる遊びの空間を実現。バグースクオリティともいえる高級感ある店内は、訪れた方誰もがステータスを感じていただける特別な空間となっております。インドネシア語で【最高】を意味するBAGUS。全ての方に最高のひと時を提供いたします。

□会社名: 株式会社バグース

□所在地: 東京都港区芝4丁目1番23号 三田NNビル18階

□代表者: 代表取締役社長 矢口 健一

□事業内容:ビリヤード、ダーツ、カラオケ、インターネットカフェ、ラウンジカフェ、ゴルフスクール、セルフエステサロンの経営

□店舗数: 東京・埼玉・神奈川・仙台・大阪・福岡 :計 53店舗

□設立: 昭和 61 年

□資本金: 9,240万円

□URL: http://www.bagus-99.com/

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策について 】

お客様が安心してご利用いただけるよう以下の取り組みを行っております。

・お客様への検温のお願い

・消毒用アルコールの店頭設置

・設備、備品のアルコール消毒液等による清掃の徹底

・全スタッフマスク着用の徹底、お客様のマスク着用推奨