【イベント情報】女性専用AIフィットネス FURDI(ファディー)からウェルネスな画像を1日限定で発信!ハッシュタグでつながろうキャンペーンを実施

株式会社FURDI

~2021年6月12日(土)「グローバルウェルネスデイ」参加イベントとして~

2012年よりトルコで始まった世界的なウェルネスソーシャルイベント「グローバルウェルネスデイ」に、株式会社ファディー(東京千代田区秋葉原/代表:浅野 忍土)運営の女性専用AIフィットネス・ファディーが参加します。毎年6月第2週の土曜日に実施される「グローバルウェルネスデイ」では、法人・団体・個人問わず、世界中の人々が思い思いの「ウェルネス」に因んだイベントを開催。こんなコロナ禍のなかだからこそ、身体ともにウェルネスでいられることの大切さを当サービスに関わる皆様と共有できる機会と考えています。「フィジカル&メンタルともに、より健康的で美しくいられるように。世界中で人々がウェルネスを楽しみ、さまざまな価値観を持つ人たちが、世代や立場を超え、お互いの生活を尊重しながら、心と身体の健康を育むこと。それが私たちが提唱する「Global Wellness Day」です」という理念に共感するとともに、女性専用AIフィットネス・ファディーが提唱する「すべての女性が自分らしく運動できる」スタイルを、「#つながろう」キャンペーンで伝えていきます。

◆キャンペーンで伝えたい健康の大切さ

【開催日】 2021年6月12日(土)

【キャンペーン】 #グローバルウェルネスデイ つながろうキャンペーン

【開催場所】ファディーチェーンに関わる皆さま・ご興味ある皆さまの Instagram/Twitterにて

【開催のコンセプト】

忙しい毎日のなかで健康であることに感謝し、ライフスタイルを見直すきっかけとして世界各国で開催されているウェルネスソーシャルイベントの活動に共感し、「健康」を意識していただけるウェルネスデイとして、参加型のキャンペーンを実施いたします。SNSで写真を投稿して健康に対する想いを発信できる1日を過ごしていただくことで、ファディーのコンセプトである「あなたの最高の明日のために」につなげていきます。

●体組成計では身体がウェルネスな状態か数値でご確認。データ管理もできるため運動の習慣化につながります。

●トレーニングは200種以上のメニューから自由に選択いただけます。ストレス発散プログラムもあり、 心身を鍛えウェルネスな自分に。※マスク着用を推奨しております

●目的にあったトレーニングができているのか、無理がないか、スタジオ専属トレーナーが定期カウンセリングを実施します。運動が苦手な方、初めての方にもウェルネスな自分に。

6月12日(土)グローバルウェルネスデイ運営事務局主催のイベント等の詳細はサイトでご確認いただけます。

ファディーも「日本横断100人パドルリレー」に参加しています。

女性専用AIフィットネス・ファディー:https://furdi.jp/

株式会社ファディーとは

『すべての女性の健康づくり』に運動や食事の面からサポートしたいという想いのもと、フィットネス事業をコアとして新たなデータフィットネスの付加価値の高い健康事業のサービスを開発・提供するカンパニーです。新型コロナウイルスの自粛により外出控えも拍車がかかり運動不足が深刻化する女性の健康増進に貢献するため、トレーニングやダイエットにおける知見を社会へと還元しフィットネス業界全体の信頼性を高めていくことで業界自体の社会的な地位の向上を図ってまいります。

会社名:株式会社ファディー

所在地:東京都千代田区外神田1-18-19 新秋葉原ビル 9階 TEL:03-4500-7093(平日9:00~18:00)

代表者:浅野 忍土

設立:2018年8月28日