FANYチャンネルだけで楽しめる、先取りのお笑いコンテンツが続々登場!!「FANYネクストシリーズ」

吉本興業株式会社

【FANYチャンネル 新コンテンツ配信のご案内】 2021年6月11日(金)3番組 配信スタート

公式サイト https://osaka-channel.hikaritv.net/

吉本興業株式会社(本社:大阪市中央区)が提供する「FANYチャンネル」では、人気の吉本芸人が数多く出演し、どのテレビでも見たことのない、吉本興業が最初に仕掛けるお笑い番組コンテンツ「FANYネクストシリーズ」3タイトルを、6月11日(金)AM0:00より配信スタート致します。

「FANYチャンネル」は、関西局のバラエティー番組やローカル局の番組を中心に全国のエンターテインメント番組がお楽しみ頂くことができ、さらには、全国14か所ある吉本興業の劇場公演のアーカイブを中心に、7,000本以上のコンテンツを見放題の映像配信サービスです。

「FANYネクストシリーズ」は、今後も続々と新コンテンツを配信していく予定です。ご期待ください!

トータルテンボス大村プロデュース 2.5次元アイドル すたー★ふらわー

◆出演者

トータルテンボス大村 薔薇宮ツバキ、菜野花レン、竜胆ミナト、色葉カエデ

◆紹介文

あなたの笑顔を咲かせる2.5次元アイドル「すたー★ふらわー」を結成!

そしてトータルテンボス大村プロデューサーのもとデビュー曲が完成!花言葉「WA・RA・E」 を皆様にお届けします!

【トータルテンボス・大村 本人コメント】

アイドルグループを初めてプロデュースしました!

これでやっとアイドルプロデュース童貞を卒業できました。

かなり個性ありまくりマクリスティなメンバーですが、やんごとねぇいい感じの曲が出来上がりましたんで、みなさん、是非楽しみに「待ち侘びて…夏」していてください!

ワールド・ダイヤモンド・ムービー

祇園、ダブルアート真べぇ、セルライトスパ、人間っていいな、

カマタ、ポートワシントン笠谷、シャルロット、ラジャ

◆紹介文

“世界でウケる動画”を生み出し、を発掘する番組。 『お笑い芸人なら、世界でウケる動画を作れるのではないか?』ということで吉本所属の芸人に、動画を募集。

MC祇園が言葉の壁をこえた“海外の人たちにもウケる動画”・”バズる動画”を発掘!!

【祇園 本人コメント】

●櫻井健一朗

『こんな動画みたことない!という、世界でバズる(はずの)動画がたくさん出てきます!

これから注目されること間違いなしの、芸人の本気動画、ぜひご覧下さい!』

●木崎太郎

テレビ以外にも色んなところにスターは山ほどいるんだというのがわかる番組になっています!

そしてその場でスターが生まれる瞬間も?!

ワールド・ダイヤモンドなムービーをぜひ発見してください!

サウナしてもろて。

◆出演者

ブラックマヨネーズ小杉、令和喜多みな実河野、パーフェクト・ダブル・シュレッダー門野、ツートライブ、さや香新山、ドーナツ・ピーナツ、セルライトスパ、今井らいぱち、きんめ鯛真輝志

◆紹介文

若者や女性にも愛好家が増え、新たなブームとなって世間を騒がしているサウナ。

サウナ最大の醍醐味「ととのう」をブラマヨ小杉に感じてもらうため、芸人たちが大奮闘!「サウナ」×「お笑い」という異色の組み合わせにより、サウナの魅力を余すことなくお伝えする新感覚バラエティー!

【ブラックマヨネーズ・小杉 本人コメント】

鍛え抜かれた身体や、グラマラスなボディーが1つもない、むき出しの裸芸人達がサウナで整えながら、

わたくし小杉に若手の激アツ熱風エピソードトークをぶつけて貰いました!

心身ともにリフレッシュしました! 皆さんも一緒に整えましょう!