「OPPO Reno5 A」をMVNOサービス「LinksMate(リンクスメイト)」にて、2021年6月11日(金)より販売開始

株式会社LogicLinks

株式会社LogicLinks(以下LogicLinks、本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:春田康一)は、MVNOサービス「LinksMate(リンクスメイト)」において、2021年6月11日(金)より新たに新規端末「OPPO Reno5 A」を42,900円(税込み)にて販売を開始することをお知らせいたします。

LinksMate公式サイト https://linksmate.jp/

■新たに「OPPO Reno5 A」の取り扱いを開始

「LinksMate」の販売取り扱い端末として、新たにオッポジャパン製のAndroidスマートフォンの「OPPO Reno5 A」の取り扱いを開始いたします。

▼「OPPO Reno5 A」について

メインカメラは超高解像度の6,400万画素、超広角カメラや4cmの距離まで撮影できるマクロカメラを搭載しております。

Qualcomm(R) Snapdragon™ 765Gを搭載することで、処理速度の高速化と低消費電力を実現。

6GB RAMと128GB大容量ストレージを搭載。複数アプリの起動も、たくさんの写真や動画も、存分に楽しめます。4,000mAhの大容量バッテリーで長時間でも安心してお使いいただけます。さらに18Wの急速充電対応なので、素早く充電できます。

リンクスメイトでは

一括払い:42,900円(税込み)

で2021年6月11日(金)より販売いたします。

特徴やスペックは以下をご確認ください。

⇒https://linksmate.jp/terminal/oppo_reno_5a/

※「LinksMate」の販売端末に関しては以下をご参照ください。

■「LinksMate(リンクスメイト)」とは

「LinksMate(リンクスメイト)」は、ゲームプレイヤーのためのデータ通信を提供するサービスで、ゲーム・コンテンツ・SNSのデータ通信量のカウントが90%以上OFF(※)になる「カウントフリーオプション」や、対象ゲームと連携することで各ゲームの特典がもらえる「ゲーム連携」を特徴としております。

※通信量はLinksMate独自の調査結果に基づき記載しております。コンテンツの内容やゲームアップデートにより通信量がカウントされる場合があります。予めご了承ください。

※カウントフリーオプションの詳細は以下URLをご確認ください。

⇒https://linksmate.jp/about/countfree/

-----------------------------------------------------------------------------------------

(C) LogicLinks, Inc.

※Bluetooth(R)は米国Bluetooth SIG,Inc.の登録商標です。

※Android、Google Play および Google Play ロゴは、Google LLC の商標です。

※Wi-FiはWi-Fi Allianceの登録商標です。

■株式会社LogicLinks 概要

社名:株式会社LogicLinks

設立:2016年11月25日

資本金:5,000万円(資本準備金含む)