【プルマン東京田町】6月21日のInternational Yoga Day(国際ヨガデー)にあわせ、プライベートヨガレッスン付きの宿泊プランが期間限定で初登場!

プルマン東京田町

国連総会において宣言された6月21日の国際ヨガデーを迎えるにあたり、プルマン東京田町では初登場となる、ヨガレッスンを付けた宿泊プランを6月19日と20日の週末限定でご用意いたしました。

ヨガに興味はあるけどまだ体験したことの無い方、リモートワークや外出自粛で疲れた心身を癒したい方、お友達やご家族と一緒にヨガを楽しみたい方等に最適なプランです。

60分のプライベートレッスンは、2名様まで同時にご参加いただけます。

少人数での催行となるため、密を気にせずにヨガをお楽しみいただけます。

ヨガ講師歴20年以上で様々なシーンで活躍中の経験豊富な講師のレッスンを通してヨガの楽しさ、奥深さを体験してみてはいかた追加料金をお支払いいただくことで、レストランでのボリューム満点の朝食が付いたプランへも変更可能です。

ヨガレッスン(イメージ)

デラックス

フィットネスセンター

朝食(追加料金あり)

プライベートヨガレッスン付きリフレッシュプラン

●宿泊期間 2021年6月19日(土) ~ 2021年6月20日(日)

●料金 1名様料金 29,000円~(税サ込)

●内容

‐ご宿泊: デラックスルーム

‐ヨガレッスン:60分のプライベートレッスン、 1レッスン2名様まで

●ご予約 プルマン東京田町(代表/宿泊予約)

TEL 03-6400-5855

EMAIL HB137@accor.com

※本プランのご予約はご利用日の2日前18時までにお願いいたします

●アクセス

JR山手線「田町駅」直結徒歩1分

都営浅草/三田線「三田駅」徒歩3分

プルマン東京田町について

仏・アコーのプレミアムブランドとして、2018年10月に初上陸した『プルマン東京田町』は、全143室の客室、カジュアルダイニング、バー、バンケットルーム、エグゼクティブラウンジ、フィットネスを備え、「歌舞く」をコンセプトテーマとし、モダンなデザインと和のこまかさを融合させたこれまでにないホスピタリティをご提供しております。JR田町駅東口と直結し、日本の空の玄関口である羽田空港や、都心のビジネス・レジャースポットにも抜群のアクセスで、国内外のお客様をお迎えし、上質な滞在空間とダイニングエクスペリエンスをお楽しみいただけます。

所在地:東京都港区芝浦3-1-21

電話番号 : 03-6400-5855

e-mail: HB137@accor.com

■ 報道関係の方からのお問合せ先 ■