日高のり子「Noriko Hidaka All Time Best~40 Dramatic Songs~」グッズが6月20日(日)からコンサート会場にて先行販売開始!

株式会社ポニーキャニオン

好評発売中の日高のり子「Noriko Hidaka All Time Best~40 Dramatic Songs~」CDジャケットを使用した記念グッズ3種の発売が決定した。

・マグカップ 1,650円(税込)

・マウスパッド 1,100円(税込)

・エコバッグ 1,870円(税込)

こちらの記念グッズは、6月20日(日)に開催する「日高のり子40周年記念トリビュート・フェスティバル"Non Fes the concert"」 会場にて先行購入することができる。ポニーキャニオン通販サイトでは、翌日の6月21日(月)0:00から販売開始となる。

ご購入はこちら

※グッズ販売は6月21日(月)0:00より開始

◆ Non Fes the concert

~Nonko 40th Anniversary Tribute Festival~

日高のり子40周年記念トリビュート・フェスティバル

【開催日時】6月20日(日)

■1st Stage 開場13:00 開演13:45

■2nd Stage 開場17:00 開演17:45

【会場】ティアラこうとう 大ホール(江東区江東公会堂)https://www.kcf.or.jp/tiara/access/

【出演】日高のり子/高橋洋子/angela/井上喜久子/井上ほの花/飯塚雅弓/大原ゆい子/YURiKA/彩音/亜咲花

【サポートメンバー】清水信之(Kb)/佐橋佳幸(Gt)/海老原諒(Dr)/ハピネス徳永(Bs)/山下あすか(Perc)

【MC】長谷川のび太(文化放送アナウンサー)

【チケット】全席指定:¥8,800(税込)

□イープラス一般発売中

*公演注意事項をご確認の上、お申し込みください。

【配信チケット】2nd Stage のみ Streaming+にてライブ配信決定!

アーカイブ配信期間 6月20日(日)19:30~6月27日(日)23:59 まで

*チケット発売に関する詳細は、日高のり子 OFFICIAL WEBSITE https://norikohidaka.com

◆ベストアルバム: Noriko Hidaka All Time Best~40 Dramatic Songs~

PCCG.1953 ¥4,180(税込)