エドワード加藤のフィットネスブランド「L?FT」の「L?FT NUTRITION PROTEIN」が「Safari Lounge」にて販売開始

株式会社LYFT

「Safari Lounge」 URL:https://safarilounge.jp/product/lyft/

フィットネスブランド「L?FT」を運営する株式会社L?FT(CEO:エドワード加藤)は、日之出出版株式会社発行の男性ライフスタイル誌「Safari」の公式オンラインストア「Safari Lounge」にて2021年6月4日(金)より「L?FT NUTRITION PROTEIN 」シリーズ※の販売を開始いたしました。

※一部先行取扱いとなります。

「LÝFT NUTRITION PROTEIN」シリーズとは

本製品は、業界最高水準※のタンパク質含有量を実現した高機能製品であるだけでなく、継続的なデイリーユースに向けて、味のバランスとコストパフォーマンスにも徹底的にこだわったホエイプロテインです。男性女性を問わず、日頃からトレーニングをしている方や、ボディビル、フィジークなどのフィットネスに興味のある方に是非飲んでいただきたい商品となっています。※LÝFT調べ

URL: https://lyft-fit.com/pages/protein

「Safari Lounge」とは

男性ライフスタイル誌『Safari』の公式オンラインストア。ハリウッドセレブのファッションやライフスタイルをお手本にし、都会的なセンスと、ビーチカルチャーが共存した新しいライフスタイルを提案している。リラックスした空気感と上質感へのこだわりを持ち、オンとオフをナチュラルに使い分けできる、そんな大人な男性へ向けて、ファッションだけでなく、クルマ、時計、食など様々な人気ブランドを中心に、厳選した商品を販売する。毎月25日発売。

URL: https://safarilounge.jp/

【LÝFT】について

会社名 :株式会社LÝFT

設立 :2018年10月9日

所在地 :東京都渋谷区千駄ヶ谷3-1-6

事業内容:フィットネスアパレルブランド「LÝFT」の企画・製造・販売、「LÝFT NUTRITION」の企画・販売

LÝFTは、日本有数のフィットネスインフルエンサーであるエドワード加藤プロデュースの、D2Cフィットネスアパレルブランドです。2018年12月に初プロダクトをローンチ以降、ワークアウト用のトレーニングウェアや普段着用のアスレジャーウェアとして、多くの方にご愛用頂いております。フィットネスを通してより良い世界を創ることを理念に掲げ、アパレルやサプリメントなどフィットネス関連のプロダクトを提供していきます。

公式HP:https://LÝFT-fit.com/

公式Instagram(Apparel):https://www.instagram.com/LÝFT.official/

公式Instagram(Nutrition):https://www.instagram.com/lyft.nutrition/

公式Twitter  :https://twitter.com/LYFT_fit