5月16日のcasaricoto radioゲストは YouTuberとしても活動していることから、「Y系バンド」とも称されている「Non Stop Rabbit」とトークセッション!!

株式会社将矢

InterFM897『casaricoto radio』毎週日曜日21:00~21:30放送

InterFM897『casaricoto radio』(毎週日曜日21:00~21:30放送)

今回のラジオゲストはノンラビの愛称で呼ばれるNon Stop Rabbitです。活動初期は路上ライブからの現在はYouTuberとしても活躍している3ピースバンドの彼ら。

5月19日にメージャーファーストシングル「三大欲求」のリリースやバンド名の由来、今後の活動などなど色々お聞きしました!!

お見逃しなく。

番組ではゲストのサイン入りステッカープレゼントも行っています。

応募方法は番組の後半にお知らせします。

貴重なお話が聴けるcasaricoto radioをお楽しみください。

casaricoto radioとは・・

ブレイク直前のアーティストをゲストにお迎えし、casaricoto radioのためにだけのトークを30分お話するラジオ番組です。

過去には神はサイコロを振らないやNovelbright、ソナーポケットなど今やテレビ出演しているゲストやTikTokなどでブレイクした『魔法の絨毯』を歌っている川崎鷹也、『香水』で話題の瑛人が出演しました。

番組概要

放送局 ☆InterFM897  https://www.interfm.co.jp/

番組スポンサー ☆株式会社将矢 https://www.shouya.co/

☆casaricoto  https://casaricoto.jp/