<株式会社グルーヴガレージより、「のんのんびより のんすとっぷ」Tシャツ、タオルが新発売>5月4日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月4日~5月13日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「のんのんびより のんすとっぷ」Tシャツ、タオル(製造メーカー:株式会社グルーヴガレージ)』の予約販売を開始いたします!

■ メーカー:『株式会社グルーヴガレージ』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 5月4日~5月13日まで

《Tシャツ》

商品サイズ:

M(着丈:68cm、身幅:50cm、肩幅 42cm、袖丈 20cm)

L(着丈:71cm、身幅:53cm、肩幅 45cm、袖丈 21cm)

XL(着丈:74cm、身幅:57cm、肩幅 49cm、袖丈 22cm)

素材:綿 100%

商品価格:3200円(税抜)

あんよは上手ごっこ T シャツ

異議ありダックス !!!T シャツ

《タオル》

商品サイズ:約 W900mm×H400mm

素材:起毛マイクロファイバー

商品価格:2500円(税抜)

れんげの名セリフタオル

(C)2021 あっと・KADOKAWA 刊 / 旭丘分校管理組合三期

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/559

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja