5月開催、5日間限定のスキマバイト日給2倍キャンペーンを実施!

株式会社グレフ

5/10~5/15までの5日間、対象の求人へ勤務いただいたワーカーのみなさまへ、日給2倍のキャンペーンを実施させていただきます!

キャンペーン概要

この度グレフにて、GW明け5月10~15日までの5日間、対象求人へ勤務いただいた方を対象に、

報酬と同額のAmazonギフト券をプレゼントさせていただくキャンペーンを実施!

一度の勤務で実質日給が2倍になるキャンペーンです。

対象期間:

5/10(月)~5/15(土)

・対象求人へ応募

年齢、経験など一切不問で、グレフにご登録いただいているワーカーさんであればどなたでもご参加いただけるキャンペーンとなっております。

キャンペーン内容の詳細はグレフHP「ニュース」欄にてご確認いただけます。

今回のキャンペーンは、より多くのワーカーの方にグレフを活用いただくきっかけを創出することができればと思い、実施させていただく運びとなりました。

今後もユーザーファーストというグレフの理念を念頭に、ワーカーの皆さまに満足いただけるようなコンテンツ、キャンペーンを実施して参ります。

今後ともグレフを何卒よろしくお願いいたします。

グレフとは

「Greff」は時間単位で働ける採用マッチングプラットフォームです。求職者様は働きたい時間をサイで検索すると、その時間に働いて欲しい企業様とマッチングし、勤務終了後即時に報酬を受け取ることができます。履歴書・面接不要の為、募集から採用までの時間と担当者様の採用工数を減少することができるサービスでございます。

・ウェブサイト:https://greff.co.jp/

・企業様用ページ:https://greff.co.jp/lp/business/

・求職者様用ページ:https://greff.co.jp/lp/worker/

名称:株式会社グレフ