日本一のカリスマ美容師の手によって、かまいたちが大胆イメチェン!みちょぱプロデュースにより、かまいたちの新しい宣材写真が完成!

株式会社GYAO

URL:https://yahoo.jp/K1gG-1

株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する無料動画配信サービス「GYAO!」で配信している『かまいちょぱ』では、2021年5月5日(水)から4週に渡りかまいたちの宣 材写真を撮影する模様をお送りいたします。

事の発端は、「もっと自分たちの宣材写真を初めてカッコ良く撮りたい!」というかまいたちのリクエストがあったため。センス抜群のみちょぱプロデュースで、まずはヘアスタイルを変えようということで日本一のカリスマ美容師OCEAN TOKYOの代表・高木 琢也さんが登場。高木さんによる髪質診断では、おでこが広い山内ではなく、濱家の方が将来的に薄毛になりやすいという意外な結果に2人もびっくりの様子。

誰でもモテる!カッコイイ髪形の作り方を、かまいたちで見事実演!!ヘアスタイルを整えた後は、みちょぱの選んだイケてる衣装にチェンジし撮影を実施。モデルさながらの撮影にテンションMAX のかまいたちをぜひともお楽しみください。

配信概要

■番組タイトル  :『かまいちょぱ』

■配信スケジュール  : 5月5日(水・祝)0時配信開始 ※毎週水曜0時更新

■MC      :かまいたち(山内健司、濱家隆一)・みちょぱ(池田 美優)