二重変異株にも対応!国内唯一となる「PCR検査と特異度・感度が100%一致」したVazyme社製の抗原検査キット

株式会社サステナブル・プランニング

WEBサイトはこちら https://www.healthy-stand-japan.com/medical/antigen-test

法人向け医療サービス「ヘルシースタンドメディカル」を展開する株式会社サステナブル・プランニング(東京都千代田区、代表取締役:福井 全)は、臨床データにおいて「国内唯一となるPCR検査と特異度・感度が100%一致」したVazyme社製の抗原検査キットが二重変異株にも対応する声明文を公開いたします。これにより、感染拡大の防止と医療機関等の負担緩和に貢献してまいります。

二重変異株にも対応いたします。

南京ヴァゼムメディカルテクノロジー株式会社による声明文を公開いたします。

<参考訳>

「新型コロナウイルスの変異株に対するヴェゼム社試薬での検知について」

ヌクレオカプシドタンパク質(N Protein)はコロナウイルス中に含まれる最も豊富なタンパク質で、強い免疫原性と保存特性を持っています。ヴァゼム社の新型コロナウィルス抗原検査キットは主にN Proteinを検出するよう設計されています。

現在報告されているコロナウイルス変異株(イギリス、南アフリカ、ブラジルより報告されている変異種)は主にスパイクタンパク質 (S Protein)で変異します。そのため、ヴェゼム社の新型コロナウイルス抗原検出キット(金コロイド)は変異株であってもウイルスの感度や特異性の検知には、影響を受けません。

私たち、ヴァゼム社は変異型の新しいコロナウイルス株の関連情報を積極的に監視し、キットの評価結果をできるだけ早く報告します。

南京ヴァゼムメディカルテクノロジー株式会社

「国内で唯一PCR検査と100%一致」 Vazyme社製 抗原検査キット

Vazyme社は全世界でコロナ関連検査製品の販売実績が累計で5000万個以上のトップクラスのメーカーです。

Vazyme社の抗原検査キットは、弊社を通じて日本国内では空港などの交通機関、医療機関、金融機関、携帯ショップなどのサービス業、大手企業に数十万個の販売実績がございます。

■ 国内に流通する抗原検査キットの中では最高峰の検査精度です。

■ 企業・団体様向けの販売となります。

■ 特に大口のご注文を得意としております。

※本製品は研究用試薬です。治療および診断目的に使用することはできません。

選ばれる理由

1.「国内では唯一、臨床実験において感度も特異度もPCR検査と100%一致」

2.「国内では唯一、(当日出荷ではなく)当日納品が可能」

3.「無料で医師とオンライン健康相談が可能」

4.「法人向け・企業向けに最適な後払い決済OK!緊急時にも便利!」

5.「日本の法人向け・企業向けに圧倒的な実績あり」

キットのご使用方法

咽頭または鼻咽頭からぬぐい液を採取していただきます。

PCR検査と異なり郵送不要で、その場でわずか10分で検査結果が判明します。

※唾液採取による抗原検査キット(研究用試薬・二重変異株にも対応・精度97.58% 税込2,200円/個)もございます。

キャンペーン価格

現在、期間限定のキャンペーンを実施中です。

千単位、万単位のご注文も承っております。

お申込みの流れ

WEBよりお申込み → 商品をお届け → セルフ検査を実施 → ご請求・お支払い

ご注文・お問い合わせはコチラ

運営会社

株式会社サステナブル・プランニングは、「健康と活力につながる産業と文化の創造」をミッションに法人向けに健康経営(R)支援サービス『Healthy Stand』を展開しています。

・法人向け医療サービス「抗原検査・PCR検査・・中和抗体検査・ワクチン予防接種サービス」

・医師・専門家による法人向け健康eラーニング「ヘルシースタンドアカデミー」

・スマートミール認証弁当による食事改善プログラム「ヘルシーランチプログラム」 ほか

設立日: 2010年12月22日