[GW SALE] Caseology、4月29日~5月5日「2021年 GWイベント」を開催中。Snoy、Xiaomi、SharpからAppleまで。

Spigen Korea Co., Ltd.

モバイルアクセサリーブランドCaseologyでは、2021年Golden Weekセールを開催しています。 最大20%OFFされるSharp、Sonyなどのスマホケースから、Xiaomi、Pixel、Appleなど海外ブランドのケースまで。

特別クーポンは5月5日まで使えます。※数量限定なので早期終了される可能性があります。

■ イベント期間 : 2021.4.29 ~ 2021.5.5

■ Amazonストア : https://amzn.to/3xn4wh7

■ 商品リスト

AQUOS シリーズ > https://amzn.to/3lAe7dg