【GWセール アマゾンポイント20%還元】テンジの一番人気「強力ホイールクリーナー」、20%Amazonポイント還元!ポーランド最大手のカーディテイリングブランド TENZI(テンジ)

ファインピース / Fine Piece

★☆ テンジの一番人気「強力ホイールクリーナー」販売開始キャンペーン ☆★2021年5月5日まで下記サイトから購入で「アマゾンポイント20%」サービス。https://www.amazon.co.jp/dp/B07T638GVD/ref=cm_sw_r_tw_dp_SZ8BSVS5SY4WG9W0MFTT

ファインピース株式会社(本社:東京都新宿区)は、ポーランド最大手のカーディテイリングブランドTenzi(本社:ポーランド ドウイェ、https://tenzi.jp/ )の一番人気「強力ホイールクリーナー」のGWキャンペーンを開催することを発表した。

□ 特徴

・ホイールを傷めず、ブレーキダスト・頑固な汚れを強力分解

・分解時に発色することでホイールの汚れ具合が一目瞭然

・対象詳細: 全タイプのホイール

・内容量: 600ml

・使用回数目安: 8台 (一本当たり)

頑丈な金属の汚れ、錆、ブレーキダストなどを強力分解するために設計され、ヨーロッパのプロショップでも使用されいる革新的な中性洗浄剤です。

汚れの分解時に赤くなるため、ホイールの汚れ度合いが一目で分かります。

ジェル状でホイールリムの表面全体に浸透しやすくなっており、塗装、アルミニウム、クローム、エナメルのホイールリムの洗浄に使用できます。

□ 使い方

1. ホイールリム・トリムの汚れにスプレーしてください。

2. 製品が完全に動作するまで2~3分待ってください。しばらくすると、赤い色の最初の兆候が見てきます。

3. ホイールリムを水(もしくは高圧水)で洗浄してください。

テンジについて

1999年にポーランドで設立したテンジ(TENZI)は、欧州にてカーディテイリング製品の品質の向上に努めてきた歴史を世界に認められ、現在300点以上の製品が56カ国のプロショップやこだわりのカーオーナーに愛用されている。

また、テンジは自動車だけでなく、産業用、レストラン、家庭やホテルなどで使用されるプロフェッショナル向け洗浄剤メーカーとしても高い評価を得ている。

テンジのテクノロジー

テンジ品質は、資格を有したテンジの従業員による長年の研究・開発によるテクノロジーと生産技術によって実現している。

1. 成分研究

テンジ製品が発揮する効率性とパフォーマンスは、天然のカルナバ蝋ワックスとクォーツ(石英)などの成分に対して長年続けられている研究開発と生産技術によって実現している。

2. 配合研究

ヨーロッパにあるテンジR&D(研究開発)センターの実証実験の上で適正に組み合わされているテンジ製品は、その品質と効果を多くのプロショップに認められている。

また、テンジでは「“Advantage through quality” 品質による優位性」という理念の実現に向けて、品質マネジメントシステムの国際規格のISO 9001:2009やBRC規格なども取得している。

テンジ施工動画はこちら

Tenzi Sp. z o.o.(テンジ)

本社:ポーランド(Do?uje, Poland)

輸出先:56カ国