<中外鉱業より、「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」 クロッキー帳 Buster Bros!!! 他5種 が新発売>5月3日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月3日~5月14日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」 クロッキー帳 Buster Bros!!! 他5種 (製造メーカー:中外鉱業)』の予約販売を開始いたします!

『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-レペゼン マルイ』で先行販売されたクロッキー帳の一般販売が決定!

■ メーカー:『中外鉱業』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 5月3日~5月14日まで

商品サイズ:W165×H112mm

素材:紙

商品価格:800円(税抜)

(C)King Record Co., Ltd.

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/232

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja