5月4日(火・祝)13:00~「松尾潔のメロウな休日」

株式会社ベイエフエム

bayfm GOLDEN MUSIC JOURNEY -音楽”尽くし”でアナタに”尽くす”3days-

ゴールデンウイークのbayfmは…音楽”尽くし”でアナタに”尽くす”3日間!リスナーの皆さんの様々なシーンを音楽の力でドレスアップ!「極上の“音楽の”旅」へとご招待。

久保田利伸、平井堅、CHEMISTRY、EXILE、JUJUなど数々のヒットを生み出す音楽プロデューサー、作家、DJとマルチに活躍する”KC”こと、松尾潔さんが登場。R&Bをはじめ国内外のレジェンドアーティストのとっておきの1曲や、初の長篇小説『永遠の仮眠』(新潮社)をもっと楽しむための音楽、ゲストの音楽評論家、林剛と描き出す妄想R&Bフェスまで、小島麻子とともにあなたのメロウな休日をプロデュースします。

本日21:00頃、

「ライター・トロピカル松村が聴くbayfm GMJ」も配信!

Day.1はこちら⇒https://www.bayfm.co.jp/info/2021gw-day1/

radikoで放送を聴く