<シーズナルプランツより、「ヘタリア World★Stars」アクリル置時計、ラバーマットコースターが新発売>5月3日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月3日~5月10日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「ヘタリア World★Stars」アクリル置時計、ラバーマットコースター(製造メーカー:シーズナルプランツ)』の予約販売を開始いたします!

■ メーカー:『シーズナルプランツ』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 5月3日~5月10日まで

《アクリル置時計》

商品サイズ:H190mm×W190mm

素材:アクリル

商品価格:6000円(税抜)

《ラバーマットコースター》

商品サイズ:H100mm×W100mm

素材:塩ビシート・ラバーマット

商品価格:800円(税抜)

(C)日丸屋秀和/集英社・ヘタリアW★S製作委員会

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/470

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja