「ソーブレ宣伝大使」長濱ねるさんのビジュアルをWEBサイトにて初公開!公式Twitterではオフショット写真も続々更新中!

株式会社ファイブクロス

事前登録受付中の爽快剣戟MMORPG『ソード&ブレイド』にて、「ソーブレ宣伝大使」に就任された長濱ねるさんのビジュアルを初公開!

今回解禁されたビジュアルは、ソード&ブレイドの神秘的な世界の中で長濱ねるさんが微笑みを浮かべている姿が印象的!

TVCM撮影時の長濱ねるさんのオフショット等も公式Twitter(@Sword_Blade_JP)で続々更新中!ぜひチェックしてみてください!

公式サイト⇒https://www.soubure.com/

公式Twitter⇒https://twitter.com/Sword_Blade_JP

公式Twitter(@Sword_Blade_JP)にて「総額100万円抽選キャンペーン第7弾」や「全30弾の声優直筆サイン色紙抽選キャンペーン」を開催中!

詳細は、公式Twitterにご確認ください。

■事前登録予約方法

事前登録ページ:http://bit.ly/3rC7j2s

1.ストアで予約

※ストア予約をすると、限定報酬「クーちゃん(7日)×1、同心結び×10、吉光の羽×5」が追加で獲得できます。

※CBTにご参加頂いたお客様は、必ずCBT版アプリを削除してからご登録ください。

2.Twitterで予約

3.メールで予約

※メールで予約されたお客様は、事前に「5xgames.com」のドメインからのメールを受信できるように設定した上で、ご登録ください。

4.LINEで予約

【事前登録キャンペーン報酬設定】

■「ソード&ブレイド」とは

壮大な幻想世界で冒険する爽快剣戟MMORPG『ソード&ブレイド』。多彩なジョブごとに華麗なスキルが駆使した、自由で爽快な戦闘アクションや、絵画のように美しいグラフィック、面白さが詰まったプレイモード、100万文字を超えるオリジナルストーリー、今までにない最高の体験をあなたにお届けします。

■最新情報は公式SNSでチェック!

▼ソーブレ公式Twitter:

▼ソーブレ公式LINE:

▼ソーブレ公式Discord:

▼ソーブレ公式Facebook:

▼ソーブレ公式YouTube: