あみあみ『アイドルマスター シャイニーカラーズ 大崎甜花 デヴォーティングリンネver.』を回転台の上に乗せて、10時間配信!!

大網株式会社

ご自宅からでも最新のフィギュアが楽しめます。

大網株式会社(本社:東京都文京区)は、ご案内中の1/8スケール塗装済み完成品フィギュア『アイドルマスター シャイニーカラーズ 大崎甜花 デヴォーティングリンネver.』を回転台の上に乗せて、10時間回し続ける配信を「あみあみ」のYoutubeチャンネル、amiami channelにて実施します。

回転台の上に乗せて、様々な角度から見ていただくことで多くの皆様に大崎甜花」のフィギュアの魅力を感じていただければと企画いたしました。配信は、2021年5月5(水)朝9時からの10時間です。ご自宅からでも最新のフィギュアが楽しめます。

※フィギュアは彩色見本(?)を用いて配信しております。実際の商品とは多少異なる場合がございますので、ご了承下さい。

?注釈 [彩色見本:]フィギュア製造工程で彩色の基準となるサンプルのこと。

配信期間■

2021年5月5日(水)9:00~19:00

※配信期間は予定です。企画進行により急遽変更になる場合もございます。予めご了承ください。

■配信URL■

★関連Twitterアカウント★

amiami_product (@amiami_products)

・「大崎甜花フィギュア10時間配信」に関する情報をはじめ、amiamiブランドのフィギュア・キャラクターグッズに関する情報を発信中です。ぜひフォローして、チェックしてくださいね♪

・大崎甜花フィギュア10時間配信へのツイートの際には、専用ハッシュタグ「#大崎甜花フィギュア10時間配信」も是非ご活用くださいませ。

★関連企画★

アイドルマスター シャイニーカラーズ 大崎甜花 デヴォーティングリンネver.特製B2ポスターをプレゼント!

・フィギュア発売を記念して、特製B2ポスターを抽選で20名様にプレゼント。

・詳細は下記URLをご確認くださいませ。

【製品情報】

■アイドルマスター シャイニーカラーズ 大崎甜花 デヴォーティングリンネver.

□メーカー希望小売価格:17,380円 (税込)

□発売日:2021年11月予定

□ブランド名:amiami

【スケール】1/8スケール

【サイズ】全高約220mm

【素材】PVC・ABS

【セット内容一覧】フィギュア本体、専用台座

※掲載されている写真は開発中のものです。実際の商品とは多少異なる場合があります。

(C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

あみあみオンラインショップ製品ページはコチラ

■『アイドルマスター シャイニーカラーズ 大崎甜花 デヴォーティングリンネver.』特設WEB

■『アイドルマスター シャイニーカラーズ 大崎甜花 デヴォーティングリンネver.』紹介動画

サイト情報

大網株式会社 商品企画部 Twitterアカウント

@amiami_products では、主にamiamiブランドのフィギュア・キャラクターグッズに関する情報を発信中です。ぜひチェックしてくださいませ。

あみあみオンラインショップ

フィギュアからグッズまで。人気のホビー商品なら「あみあみ」におまかせください!!

あみあみ 秋葉原ラジオ会館店

住所:東京都千代田区外神田1-15-16秋葉原ラジオ会館4階

アクセス :JR 秋葉原駅 電気街口より徒歩0分

営業時間:10:00~20:00(年中無休)