CBDベイプ「Richill(リッチル)」、YouTuberのEvisJapとコラボフレーバーを発売

C&H株式会社

~EvisJapの“チル”をテーマにした3フレーバーが新登場~

C&H株式会社(以下、C&H)は、CBDベイプ「Richill(リッチル)」の期間限定フレーバーとして、YouTuber EvisJapとのコラボフレーバーを販売開始いたします。本フレーバーは、2021年5月3日 20:00より公式ECサイト( https://evisjap-collabo.richill.life )より購入いただけます。

■背景

EvisJap氏は、C&Hのプロダクトを宣伝する「チルバサダー」として活動するなど、以前よりC&Hを支援いただいております。今回、CBDベイプ「Richill(リッチル)」の簡単に使えるデバイスと、こだわりのフレーバーが多いという点に共感いただき、初のコラボフレーバーを製作いただく運びとなりました。本コラボは、CBDを摂取することで生まれる豊かな時間をより多くのお客さまに知っていただくことを目的としています。

■コラボフレーバーについて

EvisJap フジ氏に「マンゴーココナッツ」フレーバー、けす氏に「マスカットティー」フレーバー、森山氏に「いちご練乳」フレーバーを製作いただきました。

マンゴーココナッツ

マンゴーの芳醇さとココナッツの濃厚さを楽しめます。

ドライブや屋外のチルタイムに濃厚な一吸いで非日常を感じてみてください。

マスカットティー

マスカットの果実味と紅茶の上品な爽やかさを感じられます。

お仕事の休憩時間や帰宅後に落ち着いたひとときをお届けします。

いちご練乳

いちごの甘酸っぱさと練乳のまろやかさを感じられます。

食後やお風呂あがりにまったりした気分を楽しんでください。

■販売概要

購入方法:公式サイト( https://evisjap-collabo.richill.life )より購入いただけます。

特典付き販売期間:5月3日(月)20:00~23:59

通常販売:5月4日(火)00:00~

販売商品:オリジナルコラボCBDポッド 各3,630円(税込)

・フジオリジナル「マンゴーココナッツ」フレーバー

・けすオリジナル「マスカットティー」フレーバー

・森山オリジナル「いちご練乳」フレーバー

特典:

特典付き販売期間に購入されたお客さまには、特典としてデバイスケースの無料クーポンをお付けいたします。

【EvisJapとは】

フジ・けす・森山で構成された3人組のYouTuber。メイン・サブチャンネルの合計チャンネル登録者数は64万人。

YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCTWZ64blNKVlpIC7-0AbfMg

【「Richill(リッチル)」とは】

「ノンニコチン・ノンタール」を特徴とした、身体に害の少ないCBDベイプブランドです。天然成分カンナビジオール(CBD)をリキッド化し、数種類のフレーバーを組み合わせた特製のCBDポッドと、蒸気を吸うためのデバイスを組み合わせて使用します。 ストレスを感じるときや寝る前など、リラックスをしたいタイミングに利用することで、「チル」な時間へと導きます。

【C&H株式会社概要】

会社名:C&H株式会社

所在地:東京都渋谷区宇田川町36-22 1001

代表者:坪井稜真