歌もステージも最初から超破格!下北姫菜、デビューLIVEを華々しく飾る!日本最大級のバンケットホール「グランドプリンスホテル新高輪 飛天」で熱唱!!

株式会社SEVENWALK

下北姫菜!デビューLIVEをYouTubeにてアーカイブ配信開始!→https://www.youtube.com/watch?v=7TTxvVemMdQ

【下北姫菜のコメント】

こんな格式のある素敵な場所で歌えたことを心から光栄に思います。

当日は残念ながらお客さんのいない中でのLIVEでしたが、楽しく歌うことができました。

私はこれから、世界に通用するアーティストを目指し、たくさんの人たちの心に寄り添える歌を歌っていきたいと思っています。

どうかこのLIVE配信をきっかけに、下北姫菜のことを知っていただき、私の歌を聴いていただけたら嬉しいです。

よろしくお願いします!

【セットリスト】

01 Destiny

02 Morning light

03 ありのままで

04 Just once again

05 Honey

06 特別な日

下北姫菜

“SHIMOKITA HINA FIRST LIVE in ONLINE”をYouTubeにてアーカイブ配信開始!

→【SHIMOKITA HINA FIRST LIVE in ONLINE】

【リリース情報】

1stシングル「Morning Light」

2021年4月14日リリース

【DIGITAL SINGLE】

【MUSIC VIDEO】

-------------------------------------------

2ndシングル「ありのままで」

2021年4月28日リリース

【DIGITAL SINGLE】

【MUSIC VIDEO】

「特別な日」

Coming Soon

「Destiny」

Coming Soon

【FZ(sfpr)Profile】

sfprとしての活動と並行して 安室奈美恵,hitomi,v6,FEMM,Yup’in、安?かれんなど 様々なアーティストのプロデュース、楽曲提供を行いながら DiploのRemix、STAR ISLANDの音楽監督、 VOGUE JAPANへの楽曲提供なども行う。

下北姫菜/しもきたひな

2004年10月23日生 大阪市出身 16歳

所属オフィス/(ビーチウォーカーズ・マネージメントグループ株式会社)

4オクターブ以上の音域と伸びやかな高音を持つ高校生シンガー将来の夢は世界に通用するアーティストになること

幼少の頃から歌うことが大好きで、小学5年生より本格的なボイストレーニンングを開始する。

その1カ月後には初のステージに立ち、ライブハウスやイベント、路上などでのライブ活動を勢力的に重ねる。

一流ミュージシャンへの登?門として有名な、ニューヨーク アポロシアターの「アマチュアナイト」への出場権をかけた、「アポロアマチュアナイトJAPAN2019」では、約1200人の中からファイナリストに選ばれるなど、数々の歌のアマチュア賞レースにも参加、多くの高成績を収め注目を集める。

「JAPAN MODELS」ヴォーカルコンテストの副賞で制作したオリジナル楽曲では、自身で作詞も手掛け、iTunes R&Bチャートで初動8位を記録。メディア露出のない無名インディーズアーティストの快挙として話題となる。

全国で一気に注目を集めるきっかけとなったのは、テレビ東京系の人気テレビ番組 THEカラオケ★バトル

「U-18歌うま甲子園 2020頂上決戦」への出演で、将来の目標でもあるMISIAの『忘れない日々』を熱唱。

その圧倒的な歌唱力が高い評価を受け、知名度が高まる。

beachwalkers.キャンプ事業「camp b.」のアーティストオーディションでグランプリを受賞し、デビューを果たす。

4月の本格デビューを前に、2021年2月28日に開催された「東京ガールズコレクション2021SS」の「camp b.」ステージでのオープニングアクトに立ち、デビュー曲を熱唱。

神から授かった天上の声と高評価を受ける。

【受賞歴】

・アポロアマチュアナイトJAPAN2019 ファイナリスト

・ゴスペル甲子園 奨励賞

・JAPAN MODELSヴォーカルコンテスト グランプリ 2015年・2019年 2冠