もっとポジティブに薄毛を改善するメディアサイト『hagerico』をリリース

ファングロウス株式会社

-薄毛・AGA情報メディアサイト-

株式会社ファングロウス株式会社(東京都武蔵野市、代表取締役:馬鳥亮佑)は、マイナスイメージの薄毛をもっとポジティブに改善するメディア「hagerico(https://fun-growth.co.jp/hagerico/)」を公開しました。

「hagerico」のメインメッセージは悩みとして強いhageをイタリア語やポルトガル語で「豊かな」という意味を持つ「rico」を組み合わせて薄毛をポジティブ改善することに貢献することを目標にコンテンツをお届けしております。

●薄毛・AGA総合メディアサイト|hagerico(https://fun-growth.co.jp/hagerico

Hagericoのメディアサイトは全て、薄毛やAGA情報を配信するYoutuber『りょーすけ先生。髪ワザchannel』のりょーすけ先生が全ての記事を監修している。(登録者数1万人越え)

りょーすけ先生。髪ワザchannelのコンテンツは薄毛ジャンルでは異例の30万回越えの再生数となっている。

また、youtuberのコネクションを生かして、「スキンヘッドの人にメリットデメリットをインタビューしてみた」など独自のコンテンツを配信している。(https://fun-growth.co.jp/hagerico/column/982/

また、薄毛業界に対して「正しく髪の毛を生やすための方法について」注意すべき過大広告の見極め方など薄毛で悩む人が正しい対策をできるように情報を配信している。(https://youtu.be/nCBBRyKTmTw)

■取材希望の企業、個人の方の連絡先はこちら

info@fun-growth.co.jp(ファングロウス株式会社)