リニューアルでうるおい&ハリ・コシUP 夏専用ヘアケアシリーズ「プリマリュクスNサマーシリーズ」カットカラー専門店「チョキペタ」で5月1日販売開始

株式会社アルテサロンホールディングス

40代後半以上の女性に人気を誇るプリマリュクスNシリーズから夏用ケアケア登場。

ボトル写真はイメージです。実際の製品は詰め替えパックです。

美容室チェーンを300店舗以上展開する株式会社アルテ サロン ホールディングス(神奈川県横浜市)の傘下である株式会社C&P(神奈川県横浜市/代表取締役社長 吉村 栄義)は、夏の時期限定で販売するヘアケアシリーズ「プリマリュクスNサマーシリーズ」を、2021年5月1日(土)より、株式会社C&Pが展開する美容室「チョキペタ」および「ペタペタ」の56店舗(※)で販売開始しました。今年のプリマリュクスNサマーシリーズは、シャンプーの処方をリニューアルし、ツヤ感や保湿効果がアップしています。

(※2021年4月末時点。関西圏に展開するチョキペタ店舗でのお取り扱いはございません。)

商品特徴

・新たにダイヤモンドパウダー&はちみつ配合でうるおいとハリ・コシUP(※)

・天然ミント配合でほんのりスーッとする清涼感

・頭皮のベタつきを防いでサラサラとした手触り(※)

・15種類の保湿成分や11種類のアミノ酸配合で、カラーやパーマによる髪ダメージを補修(※)

・爽やかなユズの香り

(※シャンプーの特徴)

プリマリュクスNサマーシリーズは、毎年、株式会社C&Pが展開する美容室「チョキペタ」および「ペタペタ」で、夏の時期限定で販売しているヘアケアシリーズです。チョキペタに来店する40代後半以上の大人女性にも使いやすいよう清涼感は控えめにし、ほのかにスーッとする使用感でベタつきやすい夏の頭皮をすっきり洗いあげます。頭皮だけでなく、紫外線によってダメージを受けやすい夏の髪をケアするため、保湿成分や補修成分の配合にもこだわりました。ダメージでカラーの褪色が早まったりパサついた手触りになりがちな夏の髪を、夏専用のヘアケアで保護します。

パッケージは環境に配慮したエコパックを使用しています。お好きなボトルに詰め替えてご使用ください。

左:

エトゥーラ

プリマリュクスNサマーシャンプーb【詰替用】

内容量350mL ¥1,600(税込)

右:

エトゥーラ

プリマリュクスNサマートリートメントa【詰替用】

内容量350g ¥1,800(税込)

【株式会社アルテ サロン ホールディングスについて】

本社:〒231-0028 神奈川県横浜市中区翁町1-4-1 アルテマリンウェーブビル 5階

創業会長:吉原 直樹

代表取締役社長:吉村 栄義