ライブ・ビューイング・ジャパン

井上芳雄デビュー20周年!アニバーサリーイヤーを祝して、多彩なゲスト陣と盛り沢山のプログラムでお贈りする「井上芳雄 by MYSELF」 スペシャルライブ配信が決定!

TBSラジオをキーステーションに、毎週日曜夜10時から絶賛オンエア中の「井上芳雄 by MYSELF」が、ラジオブースを飛び出して開催する“スペシャルライブ”第3弾。

4月の緊急事態宣言の発出により、4月~5月開催予定であったアニバーサリー・ツアー全8公演のうち7公演が中止。「急遽生配信!裏切らない芳雄4時間フェス」と題して、参加可能なツアー出演予定ゲストが集結し、5月8日(土)東京国際フォーラム・ホールA(東京都)で無観客にて生配信を行う。

海宝直人、加藤和樹、坂元健児、島田歌穂、田代万里生、中川晃教、はいだしょうこ、愛希れいか(五十音順)という豪華ゲストたちを迎え、約4時間半にわたり、その歌声をたっぷりお届け!

一部は、井上芳雄のデビュー20年の軌跡を振り返るミュージカルソングの数々や、10年分の出演作のナンバーを凝縮した12分を超える大作「裏切らない芳雄メドレー」など見どころが満載。

二部は、ラジオの雰囲気そのままに豪華ゲストたちと楽しいトークや、この日限りの貴重なコラボ曲を披露。

構成は安倍康律が担当。音楽監督・ピアノ演奏は、ラジオ番組でも共演しているピアニスト・大貫祐一郎が務める。

笑いと感動の「芳雄フェスティバル」をぜひライブ配信でご堪能ください!

オフィシャルサイトhttps://www.harmonyjapan.com/yoshio_bymyself2020/

ライ配信概要

《タイトル

~急遽生配信!裏切らない芳雄4時間フェス~

202158(土)14:00開場-14:30配信開始

※ライブ配信の途中から購入・視聴した場合はその時点からの配信となり、ライブ配信中は巻き戻しての再生はできません。

※本公演は見逃し配信はございません。

《配信メディア

GLOBE CODING、Streaming+

《料金

1.5,800(税込):配信チケットのみ

※Go To イベントキャンペーン対象により7,250円(税込)⇒5,800円(税込)でご購入いただけます。

※上記チケット代以外に手数料がかかります。

2.8,430(税込):配信チケット+パンフレット+送料

※Go To イベントキャンペーン対象により10,430円(税込)⇒8,430円(税込)でご購入いただけます。

※上記チケット代以外に手数料がかかります。

※パンフレットのお届けは、2021年6月上旬を予定しております。

※パンフレット付き配信チケットは数量限定での販売となりますので、予定枚数に達し次第、受付を終了いたします。

※パンフレット付き配信チケットには「by MYSELFジュエル・リングライト」は付きません。

《チケット販売

◆販売期間

2021年52日(15:00 5月8日(16:00 ※開演後、約1時間後まで

◆購入サイト

GLOBE CODING(チケットぴあ):https://w.pia.jp/t/yoshio-bymyself/

Streaming+イープラスhttps://eplus.jp/inoueyoshio-st/

《チケットに関するお問い合わせ》

◎チケットぴあインフォメーション 0570-02-9111(10:00~18:00オペレーター対応)

◎イープラス:050-3185-6760(10:00~18:00 オペレーター対応)https://support-qa.eplus.jp/hc/ja

「井上芳雄 by MYSELF」 スペシャルライブ配信 20th Anniversary Festival!~急遽生配信!裏切らない芳雄4時間フェス~情報サイト:https://liveviewing.jp/yoshioinoue20th/

企画制作:HarmonyJAPAN/グランアーツ/TBSラジオ/TBSグロウディア

協力:サンライズプロモーション東京

配信:ライブ・ビューイング・ジャパン

【注意事項】

※お申込みには、事前にプレイガイドの会員登録(無料)が必要になります。

※チケットのご購入前に、配信ライブ視聴に適したインターネット環境・推奨環境をお持ちかどうか必ずご確認ください。

※チケットご購入後、お客様のご都合による変更、及び払い戻しはできません。予めご了承の上お申込みください。

※カメラや携帯などのいかなる機器においても配信画面の録音/録画/撮影を禁止しております。また、インターネット上などに無断転載・共有を行った場合、法的責任に問われる場合がございます。

※閲覧にかかるインターネット通信料等はお客様のご負担となります。

※データ通信量が多くなることが想定されるため、Wi-Fiのご利用を推奨いたします。

※有料・無料を問わず、飲食店、広間等で配信ライブ映像を流す商用利用は禁止いたします。

【GLOBE CODINGとは】

年間200回を超える映画館へのライブ・ビューイングで培った配信技術やクオリティを踏襲し、映像と音声を高い水準で保つことを基本サービスとして設計された高品質なインターネット動画配信サービスです。

チケット販売は大手販売サイト(プレイガイド)と連携しているので、チケット購入から視聴までスムーズにライブ視聴いただくことが可能です。

GLOBE CODING公式サイト:https://globecoding.jp

「井上芳雄 by MYSELF」 スペシャルライブ配信 20th Anniversary Festival!~急遽生配信!裏切らない芳雄4時間フェス~ GLOBE CODINGページhttps://liveviewing.jp/statics/yoshioinoue-gc/