完全紹介制・審査制ビジネスマッチングアプリ「Enishi-縁-」2021/05/01(土)リリース!

合同会社Mauve

著名なVIP会員・ハイクラスなメンバー構成

弊社が開発元としてアプリをリリースさせていただきました。著名なVIP会員・ハイクラスなメンバー構成からなるビジネスマッチングアプリケーションとなっております。地域や業種や職種、会員種別から検索を行い、繋がりたいターゲットへ迅速にアプローチすることが可能です。

▼プラチナ / ダイアモンド会員特典▼

プラチナ / ダイアモンド会員は、自社事業やサービスの宣伝をおこなったり、優待情報を発信することができます。また、クリニックや旅行代理店等のさまざまなサービスを、特別優待価格で受けられます。

もしご興味がありましたら、一度アプリケーションへアクセスくださいませ。

また、弊社では、個人や法人を問わず、消費者と提供者をマッチングさせるプラットフォームを開発しております。IT技術を用いて、新たなソリューションを生み出すサポートをいたします。

アプリケーション開発、Webコンテンツ制作のご相談は下記までお問い合わせくださいませ。

・‥…-*・‥…-*・‥…-*・‥…-*・‥…-*・‥…

合同会社Mauve -モーヴ-

企業HP: https://mauvellc.com/

Facebook: https://www.facebook.com/MauveWeb