【日本初!!】企業の売上を飛躍的にアップする「TikTokコンサルティングサービス」が登場!!

バジンガ株式会社

バジンガ株式会社で好評展開中のYouTubeコンサルティングサービス「BAZICON!」から、TikTok版BAZICON!「BAZICON! -for TikTok- (バジコン!フォーティックトック)」がリリースされることをお知らせいたします。

「BAZICON! -for TikTok-(バジコン!フォーティックトック) 」とは主に企業様がTikTokを活用してバックエンドの認知度拡大から集客、採用までを達成するためのコンサルティングサービスです。

【こんな企業様へオススメ!】

??TikTokを始めたけど中々成果が上がらない

??TikTokの正しい使い方がわからない

??実践的に学び、TikTokを収益化させたい

??効果的なTikTok戦略でビジネスチャンスを作りたい

??短期間で、集中的にチャンネル登録者数を伸ばしたい

TikTokを使ってビジネスや企業活動の課題解決へ、プロのコンサルタントがマンツーマンでビジネスモデルの構築からご提案いたします。

※SNSマーケティング然り、集客に悩まれている企業様には特におすすめです。

【BAZICON! -for TikTok- サービス動画】

【プログラムの種類】

■「BAZICON! -for TikTok- 」

TikTokコンサルティングの経験があり、1週間以内に総再生回数1000万回を達成した弊社のコンサルタントがお客様ごとの目的に合わせたプログラムをご提案。

プロフェショナルならではの目標達成までの最短ルートをご提案します。(全8回or全16回)

■「BAZICON! -for TikTok- スポット」

たった1本動画を投稿した翌日、取り上げた飲食店の予約がたった1晩で100件入るほどの影響力をもっている

天才クリエイター「東京グルメ」のノウハウをマンツーマンでレクチャーする「BAZICON! for TikTok スポット」1回60分Zoomにて東京グルメ本人と話していただきながら、クオリティをさらにアップしていく場をご提供します。

■「BAZICON! -for TikTok- MAX(バジコン!フォーティックトック) 」

コンサルタント兼アドバイザーとして東京グルメを直接起用した「BAZICON -for TikTok- MAX!」。

東京グルメ本人自ら参加しコンサルティングを行ないます。(全8回中/全4回)

【受講方法は?】

ビデオ通話アプリ【Zoom】を使用し、マンツーマンで貴社のTikTokチャンネル育成をお手伝い致します。

『TikTokを利用しビジネスや集客・会社の認知度UPしたい企業様にピッタリのサービスとなっています。』

バジンガでは0から企業のSNSを構築、育成する事を得意としており、チャンネルを持っていない企業でも数ヶ月で認知度拡大、売上アップ、採用に繋げることができる確かなノウハウと実績を兼ね備えています。

そんな成功ノウハウを正確に伝えることで、目標を最速最短で達成を実現します。

【現在のTikTok市場は?】

TikTokは10代20代のユーザーばかりだというイメージはありませんか?実は現在、30代から40代のミドル世代も圧倒的に増加しています。

データ元:App Ape(国内約3万台のAndroid端末を分析)/アクティブ数はApp Ape 推定による]

これだけミドル世代が増加しているのにも関わらず、企業の参入数は他SNSと比べると圧倒的に少ないのが現状です。

また、TikTokは950万人を超えるユーザー数を誇っており、月間アクティブユーザー数においては、なんとその数が12億人にも達しています。

引用:APP ANNIE

これだけの幅広い年齢層、多くのユーザーから愛されているTikTokを使いこなすということは、それだけのユーザーへ自社の魅力やサービスを大きく訴求できることも意味しています。

TikTokを正しく運用できている企業の中には、MILLION再生をコンスタントに叩きだしている事例もあります。

それだけ多くの見込み顧客へリーチできるプラットフォームがTikTokなのです。

弊社はTikTokが近い将来、企業にとってマーケティングに欠かせないツールのひとつになると確信しています。

【BAZICON! -for TikTok- 実績動画】

FLOW-サービスの流れ

【BAZICON! -for TikTok-】

【お申し込みはこちら】

【専門スタッフは、TikTokのプロフェショナルです。】

マンツーマンのコンサルタントとなるスタッフは、TikTokコンサルティングの経験があり1週間以内に総再生回数1000万回を達成したスタッフが行います。

ネットに上がっている情報のみならず、数々の事例やノウハウを常に更新し続けていることで、

すべての受講者様へ情報をアウトプットしております。

また、専属スタッフ含めすべてのスタッフが受講者様のチャンネルの一切の権限を持つことはないため、

セキュリティー面でも安心してサービスをご利用いただけます。

【バジコン!- for TikTok -監修者実績】

■ 東京グルメ @tokyo_foods

“総再生回数約1億回 いいね数 4.6M 登録者数393.1K (2021年4月現在) “

チャンネル開設からたった1週間で登録者1万人、1ヶ月目には10万人を突破!!

投稿された飲食店は1ヶ月以上予約が取れない状況に。

投稿した翌日にはキー局からの取材が殺到し3番組に取り上げられました!

【バジコン!- for TikTok -実績】

■ 美容会社様 :シンヤ先生 @nobuakishinya

“総再生回数約1000万回 いいね数 344.0K 登録者数23.6K (2021年4月現在) “

チャンネル開設からたった1日で再生回数100万再生を突破!!(現在270万再生投稿1ヶ月)

自社で取り扱っている商品に興味を持ったお客様より毎日TikTokやインスタグラムにお問い合わせが!

■ 不動産会社様:RoomPaのお姉さん @amufi_roompa

“総再生回数約2000万回 いいね数 382.2K 登録者数27.5K (2021年4月現在) “

チャンネル開設からたった1日で登録者数1万人突破!!3日で再生回数200万回を突破!!

DMやLINE@にて物件紹介の問い合わせが大幅にアップ、サービスの依頼が殺到!

■ 税理士法人様:税理士物種健吾 @kengo55555

“総再生回数約700万回 いいね数 95.6K 登録者数24.9K (2021年4月現在) “

チャンネル開設から1週間にして1万回再生を突破!!

TikTokや自社メールに決算やMAの依頼が増加、人手が足りない状況に!

■ 資産運用会社:渡辺りょう【損しないための分散投資】 @ryo_watanabe_aw

“総再生回数約150万回 いいね数 14.2K 登録者数3483人 (2021年4月現在) “

チャンネル開設から1週間にして再生回数1万回を突破!!

TikTokから投資への関心が高いユーザーからお問い合わせが来るように!

■ 鍼灸院様:ハリスケ(美容鍼灸師) @harisuke2019

“総再生回数約120万回 いいね数 28.1K 登録者数2378人 (2021年4月現在) “

チャンネル開設から1週間にして再生回数1万回を突破!!登録者数は2378人 (2021年4月現在)

TikTokに問い合わせが殺到し運営している美容サロンの顧客の獲得に成功!

etc...

【BAZICON! -for TikTok-が選ばれる理由】

BAZICON! -for TikTok-はすべてマンツーマン指導+東京グルメによる動画講義を主にTikTokの正しい知識を身につけ、実践しながら成長していただくことができます。指導はすべてオンラインにてZoomを活用しコロナの感染拡大予防とともに、いつでもどこでも受講していただけることが可能となります。

また通信障害保証制度も付与いたしますので、万が一の通信障害が発生してもセッションはすべて受講いただけます。

■東京グルメプロフィール

日本のレストラン系TikToker

TikTok開始から1か月で10万人フォロワー達成。登録者数は39万人 (2021年4月現在)

その影響力は地方のTVCMと肩を並べるほどで、取り上げた飲食店は1か月予約でいっぱいに。

【東京グルメが手掛けるチャンネルはこちら】

<BAZINGA 会社概要>

会社名 バジンガ株式会社

代表取締役 木村 祐規

所在地 〒150-6018

東京都渋谷区恵比寿4-20-3

恵比寿ガーデンプレイスタワー18階

電話 03-5789-5436

URL https://bazinga.co.jp/

<BAZINGAについて>

もっと、日本にイタズラ心を。 心を動かすイタズラで人々を幸せにするクリエイター集団になるために好奇心と物事の本質を追求し、何事にも恐れず、チャレンジします。

動画を通して日本が元気になる様なコンテンツを作り日本にイタズラ心をばら撒きます。

弊社は0からYouTube・Tik Tok チャンネルを制作するプロフェッショナル集団です。