<ブロッコリーより、「ヘタリア World★Stars」ラゲージタグ イタリア 他7種 が新発売>5月1日よりキャラデパにて予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、5月1日~5月9日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『「ヘタリア World★Stars」ラゲージタグ イタリア 他7種 (製造メーカー:ブロッコリー)』の予約販売を開始いたします!

■ メーカー:『ブロッコリー』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 5月1日~5月9日まで

仕様:裏面ポケット1箇所あり

商品サイズ:(タグ)約縦108×横68×厚さ7mm、(ストラップ)約縦60×幅10mm

素材:ポリ塩化ビニル

商品価格:1400円(税抜)

(C)日丸屋秀和/集英社・ヘタリアW★S製作委員会

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/470

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja