「看護師転職サイトZ」リリースのお知らせ

株式会社And Technologies

株式会社And Technologies(本社:東京都港区、代表取締役:勝木健太)は、人生100年時代における自律的なキャリア形成を支援するメディア「FIND CAREERS(URL:https://www.findcareers.jp/)」の姉妹サイトとして、「看護師転職サイトZ(URL:https://www.findcareers.jp/tenshoku-nurse/)」を公開したことをお知らせ致します。

株式会社And Technologiesは、引き続き、不確実性の高い時代を生き抜くためのキャリア形成に役立つ情報を発信することで、我が国の産業における人材力強化に寄与することを目指します。

また、それらの活動を通じて、大手企業とスタートアップ/フリーランスをつなぐオープンイノベーション創出の「ハブ」としての機能を発揮することで、我が国の産業競争力のより一層の強化を図ることに努めてまいります。

■ 経営者略歴

1986年生まれ。幼少期7年間をシンガポールで過ごす。京都大学工学部電気電子工学科を卒業後、新卒で三菱UFJ銀行に入行。4年間の勤務後、PwCコンサルティング/有限責任監査法人トーマツを経て、フリーランスのコンサルタントとして独立。約1年にわたり、大手消費財メーカー向けのデジタルマーケティング関連プロジェクトに参画した後、株式会社And Technologiesを創業。執筆協力実績として、『未来市場 2019-2028(日経BP社)』『ブロックチェーン・レボリューション(ダイヤモンド社)』等がある。

社名:株式会社And Technologies

設立:2019年6月18日

事業内容:メディア事業

代表取締役:勝木健太