【横浜高島屋】5月5日(水・祝)~5月11日(火)、<キタムラ>の期間限定ショップがオープン!

株式会社高島屋

◆会期:2021年5月5日(水・祝)~5月11日(火)

◆営業時間:午前10時00分~午後8時00分

◆会場:横浜高島屋1階 正面エスカレーター横特設会場

明治15年(1882年)に横浜・元町生まれの<キタムラ(Kitamura)>が期間限定で横浜高島屋に登場。<キタムラ>のハンドバッグは“やさしさ”“かわいらしさ”“上品さ”をキーワードに、すべてにこだわったオリジナリティー溢れる商品を作りつづけています。

今回、会場では春の新作や新色バッグ、グッズなど、バリエーション豊富に取り揃えます。また、高島屋の包装紙に描かれた薔薇をモチーフにしたピンクの色合いが華やかな限定カラーもご用意。

ポップで明るいカラーにサイドマチの<キタムラ>ロゴの刺繍パッチのワンポイントがおしゃれな合皮バッグ。高島屋の包装紙に描かれた薔薇をモチーフにしたピンクの色合いに、内袋は港町横浜を連想させるストライプ柄が魅力的です。サブバッグとしても使用できるA4サイズ対応のトートバッグ2型と、近場のお出かけに便利なサイズ感のハンドバッグの3型展開です。

■写真左から

ハンドバッグ(ピンク)… 5,800円

トートバッグ(ローズ)…9,800円

トートバッグ(サーモン)…9,800円

※ピンク、ローズ、サーモンは高島屋限定(数量限定)

さらに、期間中10,000円(税込)以上お買い上げのお客様に「キタムラオリジナルマスク」3枚セットをプレゼントいたします。

※なくなり次第終了となります。

お問合せ先:横浜高島屋 045-311-5111(代表)