『うしすけ』がメゾン・ド・ジビエとコラボ、GWより無料プレゼントキャンペーンを開始

株式会社ネイト

【うしすけオンラインストアで3000円以上ご購入の方に、アレルギー臨床試験済み、?ちゃんの離乳食製造クオリティの獣医師監修ドッグフード メゾン・ド・ジビエをプレゼント】

株式会社ネイト(代表、石原冴麿、東京都千代田区)が製造、提供する、獣医師監修のアレルギー対応手作りドッグフード『メゾン・ド・ジビエ~天然?肉と有機玄米のやわらかリゾット~』と、株式会社With Pet Familyが運営する、愛犬と店内で焼肉が楽しめるレストラン『うしすけ』がコラボレーションし、うしすけオンラインストアで3000円以上のご購入を頂いた方を対象にメゾン・ド・ジビエのプレゼントキャンペーンを実施します。

うしすけは、ドッグフードを人が食べるお肉と同じ食材を使って、肉職人が全てを一つ一つ丁寧に手作業で作っています。メゾン・ド・ジビエは、大切な家族である愛?の健康寿命を考え、世界水準で最も高品質かつ安全、安心、美味しさを楽しめるドッグフードを実現するという考えで、赤ちゃんの離乳食と同じ発想で手作りしております。今回、ドッグフードへの想いに互いに共感し、本キャンペーンが実現しました。

キャンペーンはうしすけオンライン(https://www.store.ushisuke-oneshot.net/)で、4月27日(月)~5月21日(金)までの間に3000円以上ご購入の方全てが対象となります。詳細なご案内はうしすけオンラインキャンペーンサイト(https://www.store.ushisuke-oneshot.net/user_data/plusushisuke.php)に記載しております。

■メゾン・ド・ジビエ商品詳細

メゾン・ド・ジビエは、世界水準で最も高品質かつ安全、安心な原材料を使用し、人間の?ちゃんの離乳食と同じ発想で手作りしています。その実現のために、?肉はレストラン向けに流通している「国産ジビエ認証許可工場」で処理された九州産の天然?肉を100%使用、玄米は、農薬や化学肥料不使用で生産された有機JAS認証の茨城県産有機玄米のミルキークイーンを100%使用、さらに高温高圧で加工し、旨味と香ばしさをアップ、健康への品質のみならず味へのこだわりも実現させました。この玄米も通常は高級スーパー等で流通しているものです。他、野菜もすべて国産原料を使用しています。これらの安心安全と、味へのこだわりにより、獣医師による2週間の臨床試験においては、対象?92%完食という、アレルギー対策フードでありながら?常に高い食いつきを確認しています。

■ 商品概要

商品名:メゾン・ド・ジビエ~天然?肉と有機玄米のやわらかリゾット~

内容量:80グラム

原材料:天然?肉(九州産)、有機JAS玄米(茨城県産ミルキークイーン)、人参、大根、キャベツ、寒天・こんにゃく粉(以上、すべて国産)

販売:メゾン・ド・ジビエ商品サイト(https://maison.neith.organic/ )にてお申込み下さい

料金:

単品販売価格 1袋550円(税抜)

定期お届け便、7袋お試し無料+24袋 初回限定8,400円(?肉無添加ジャーキー付き)

詳細(https://maison.neith.organic/

■ うしすけオンラインストア概要

愛犬と店内で焼肉が楽しめる「うしすけ」(株式会社With Pet Family)が運営する、愛犬と一緒に食卓を囲む!がコンセプトのオンラインストアです。人が食べるお肉と同じ食材を使ってワンちゃん用にし、肉職人が全てを一つ一つ丁寧に手作業で作っています。

うしすけHP(https://ushisuke-oneshot.net/

うしすけオンラインストア(https://www.store.ushisuke-oneshot.net/

会社名:株式会社With Pet Family

代表者:代表取締役 吉田達也