株式会社ウカ

5種類のポーズの猫ちゃんはプレーンタイプの白猫、ココア風味の茶色の猫に加え、今回母の日限定で登場するピンクの猫とピンクのぶちが入った三毛猫のラインナップ。

材料には厳選した国産小麦100%の薄力粉、牧草をエサとする牛のミルクから作られたグラスフェッドバター、濃厚な旨味とコクが特徴の奥久慈卵、添加物・保存料不使用のメープルシュガーや和三盆など厳選した材料を使用しています。美味しさはもちろんのこと、安心・安全な材料にもこだわりました。

ピンクの猫には有機栽培のビーツを使用。優しいビーツの甘みとレモンピールが香る一品です。

猫好きなお母さまへのプレゼントにいかがでしょうか。

内容:白猫、三毛猫(プレーン)、茶猫(ココア風味)、ピンク猫(ビーツ&レモン風味)

発売期間:2021年5月5日(水)~9日(日)

単品価格:1,940円(税込)

内容量:10枚

※数量限定のため、無くなり次第販売終了となります。

ネイルオイルはユズとヒノキが香る「7:15」またはレモンやミントが香る「13:00」からお好きなオイルをお選びいただけます。どちらもこれからの季節にぴったりなスッキリした香りです。

【ukafe 母の日限定ギフト】

価格:5,240円(税込)

限定数:各15セット

お申し込み期間:2021年5月1日(土)~5月5日(水)

お申込みサイト:https://ukafe.square.site/

店舗情報

ukafe(ウカフェ)

〒107-0052

東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンガレリア2F ビューティ&ヘルスケアフロア

TEL:03-6438-9920

営業時間:11:00~20:00

Official Instagram:@ukafe.info

※状況により営業時間に変更がある場合がございます。

-------------------------------------------------------

●uka 公式WebShop ukakau

●uka HP

●Instagram