2021年のGWは毎日コツコツ資産形成!『スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)』

株式会社チェンジ・ザ・ワールド

期間中、最低でも5日間参加していただくとさらにおトクに!

『スマホで買える太陽光発電所CHANGE(チェンジ)』を提供する株式会社チェンジ・ザ・ワールド(本社:山形県酒田市 代表取締役:池田友喜)は、2021年5月1日(土)~5月7日(金)まで「ゴールデンウィーク毎日コツコツキャンペーン」を開催します。期間中、CHANGE(チェンジ)にて毎日10ワット以上の太陽光発電所をご購入いただいたお客様に1ワットをプレゼント。さらに期間中、合計50ワットのご購入につき1ワットを還元いたします。

今年のゴールデンウィークは毎日参加でおトクがいっぱい!

今年のゴールデンウィークもご自宅で過ごす方が多いのではないでしょうか?

CHANGE(チェンジ)では、お家で過ごすスキマ時間が楽しくなるようなキャンペーンをご用意いたしました!

キャンペーン期間中、CHANGE(チェンジ)にて毎日10ワット以上の太陽光発電所をご購入いただいたお客様に1ワットをプレゼント!さらに期間中、合計50ワットのご購入につき1ワットを還元いたします。

【新発電所 登場!】

ゴールデンウィーク毎日コツコツキャンペーンの開始に伴い、「千葉県いすみ市4号発電所」の販売を開始いたします。

千葉県いすみ市発電所は、2021年4月検針分より売電収入を受け取ることができます。すでに4年の安定した発電実績があることなどから大好評の案件です。

詳しくは下記の設備詳細をご覧ください。

設備所在地:千葉県いすみ市岬町江場土2586

設備発電量:59,360 W

販売価格:371.04円

満期保有利益率(見込み):+27.20%

実質利回り(見込み):8.12%

※残り発電年数:15年8ヶ月

▼「千葉県いすみ市4号発電所」の購入はこちら

\ その他開催中のキャンペーンをご紹介!/

【会員登録&購入で最大1,000マイルもらえるキャンペーン】

2021年4月1日(木)から5月31日(月)まで、「会員登録&購入で最大1,000マイルプレゼントキャンペーン」を開催いたします。キャンペーン期間中、CHANGE(チェンジ)に新規会員登録いただき、太陽光発電所を合計 1,500円(税込)以上 or 10,000円(税込)以上ご購入のお客様にANAのマイルをプレゼントいたします。

▼キャンペーン詳細はこちら

【オーナー様数1万人突破!1ワットクーポンプレゼント & ソーラーフードドライヤーが当たるキャンペーン】

2021年4月19日(月)~5月18日(火)まで、エントリーいただいた方に1ワットクーポン & ソーラーフードドライヤーをプレゼントいたします。1ワットクーポンは最大で1万名様に、CHANGE(チェンジ)オリジナルソーラーフードドライヤーは抽選で20名様にお届けいたします。

ーーーーーーーーーーーーーー

【スマホで買える太陽光発電所「CHANGE(チェンジ)」とは】

スマホで買える太陽光発電所「CHANGE(チェンジ)」は、誰でも気軽に1ワット(200~300円)から太陽光発電所を分割購入することができるウェブサービスです。再生可能エネルギーの普及と、クリーンな電力による日本のエネルギー自給率向上を目指し2017年7月にサービスを開始いたしました。

システムはゼロから自社エンジニアが構築、サービス設計の要となる「発電所(ワット)の価格設計の計算」では特許も出願中。「CHANGE(チェンジ)」システムは今後、太陽光発電に限らず、様々な「環境アクション」のプラットフォームに進化させていく予定です。

2020年、環境省主催の「グッドライフアワード 実行委員会特別賞 サステナブルデザイン賞」を受賞、さらに経済産業省「J-startup TOHOKU」に選定いただきました。売上総額9億円。会員登録者数10,000人を突破しております。

【5つの特徴】

いつでも、どこでもお持ちのスマホやパソコンで簡単に太陽光発電所が購入できます。

1ワット(200~300円)からクリーンエネルギー活動に参加できます。

メンテナンスは不要!面倒な管理は弊社にお任せください。

アプリやサイトから発電した電気量を毎日チェックすることができます。

作った電気はいつでも実際のお金に変えることができます。

▼「CHANGE(チェンジ)」会員登録はこちら

【株式会社チェンジ・ザ・ワールドについて】

◆会社名:株式会社チェンジ・ザ・ワールド

・MISSION:社会的で革新的な事業に挑戦し、より良いカタチに「世界を変える」