公式戦12試合無敗!横浜F・マリノス「#まくらぼGOALキャンペーン」

Futonto 株式会社

サッカーJ1リーグ、公式戦で12試合無敗が続き、4月24日横浜FC戦では5対0と絶好調の横浜・Fマリノス! 公式睡眠アドバイザーのまくらぼからマルコス選手へ、マンオブザマッチの表彰とともにオーダーメイド枕を贈呈いたしました。

4月24日マンオブザマッチの様子(日産スタジアム)

オーダーメイド枕の店まくらぼ(運営:Futonto株式会社 本社:東京都町田市 代表取締役社長:齊藤 淨一)は、2018年より横浜F・マリノスを公式睡眠アドバイザーとして応援しています。

4月24日(土)の横浜FC戦では、マルコス・ジュニオール選手が先制点を奪い、5対0の勝利を収めました。

マンオブザマッチ(以下、MOM)では、マルコス・ジュニオール選手に、まくらぼのオーダーメイド枕<プレミアム>ギフト券を贈呈いたしました。

オーダーメイド枕 プレミアム 38,500yen(税込)

オーダーメイド枕ギフト券で作ることができるオーダーメイド枕は、まくらぼ人気No.1アイテム。

店舗常駐の睡眠の知識豊富なスタッフが、睡眠のお悩みや寝具環境などをカウンセリングの上、一人ひとりのお客様のお身体3ヶ所を測定し、最適な高さや固さにカスタマイズした自分だけの専用枕です。

▼まくらぼ オーダーメイド枕詳細

まくらぼ公式SNSでは選手の直筆サイン入りスクイズボールと、MOMで贈呈したものと同じオーダーメイド枕ギフト券をプレゼントする「#まくらぼGOALキャンペーン」を行っています。

ホーム戦勝利時の得点がプレゼント当選者数となり、点を入れれば入れるほど当選者が増えるシステムのため、4月24日の試合は5ゴールということで、なんと5名が当選になります!

今回のサインボールは、扇原 貴宏選手、レオセアラ選手、天野 純選手、マルコス・ジュニオール選手、前田 大然選手の5名が、当選者のためにサインしてくださることになりました。

今後もスタジアムはもちろん、SNS上でも選手たちを応援して、一緒に横浜・Fマリノスを盛り上げていきましょう!

次の「#まくらぼGOALキャンペーン」対象試合は5月9日(日)ヴィッセル神戸戦です。

ぜひたくさんのご応募をお待ちしております。

「まくらぼGOALキャンペーン」キャンペーン概要

■キャンペーン対象試合

・ホームゲーム(日産スタジアム、ニッパツ三ツ沢球技場)で横浜F・マリノス勝利時

※引き分け負け、およびルヴァン杯は除く

■期間:2021年3月7日(日)~12月4日(土)

対象試合終了後の投稿時から、対象試合の2日後23時まで

■プレゼント内容

・選手直筆サイン入りスクイズボール

・オーダーメイド枕<プレミアム>ギフト券

■当選者数

・横浜F・マリノスのゴール数と同数

▼まくらぼ公式キャンペーン詳細

■Futonto 株式会社

所在地:〒194-0013 東京都町田市原町田6-27-19平本ビル

代表者:齊藤 淨一

設 立:2011年7月1日

まくらぼ 公式サイト https://www.makulab.jp/

Futonto公式サイト https://futonto.co.jp/

事業内容:オーダーメイド枕の店「まくらぼ」を全国30店舗展開。一人ひとりのお客様に合わせた「オーダーメイド枕」を中心とした寝具の企画・販売にとどまらず、睡眠計測アプリの配信、睡眠学セミナー等の情報発信を行う。

Futonto株式会社 広報部 担当:坂野

TEL:042-732-6667