スマートフォン向けリズムゲーム「D4DJ Groovy Mix」映画「ゴジラvsコング」公開記念コラボ開始!

株式会社ブシロード

株式会社ブシロード(本社:東京都中野区、代表取締役社長:橋本義賢、以下ブシロード)は、株式会社Donuts(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:西村 啓成)と共同開発のスマートフォン向けリズムゲーム「D4DJ Groovy Mix」(以下グルミク)が、5月1日(土)より、映画「ゴジラvsコング」公開記念コラボを開始いたしました。報道関係の皆様におかれましては、ぜひ本情報をお取り扱いいただけますよう、お願い申し上げます。

映画「ゴジラvsコング」公開記念として、5月1日(土)12:00からAMEZAにゴジラが登場!

期間中、ゲーム内で姿を変化させるゴジラをぜひチェックしてみてください♪

期間中は、タイトル画面やリズムゲームタップ音がゴジラの足音や鳴き声になる特別仕様になっております。

※元のSEに戻したい場合はライブ設定のサウンド設定から変更可能です。

映画「ゴジラvsコング」公式サイト:https://godzilla-movie.jp/

※ガチャやイベントはありませんのでご注意ください。

「D4DJ Groovy Mix」概要

「繋ぐ」を合言葉に、オリジナル曲からリミックスカバー曲、BGMなど幅広い層に向けた音楽を200曲以上展開!

複数の好きな曲を繋いで遊べるメドレーモードであなたもDJ気分を楽しもう!

キャラクターの新たな魅力が楽しめるゲームオリジナルストーリーや豊富なカードイラストにも注目!

公式サイト:https://d4dj.bushimo.jp/

公式Twitter:https://twitter.com/d4dj_gm

アプリストア:https://bit.ly/3fdXpAO

プロジェクト概要

「DJ」をテーマにしたメディアミックスコンテンツ『D4DJ(ディーフォーディージェー)』!

「繋ぐ」をテーマに、アニメ・ゲーム・声優によるライブなど、様々な形でお届けします。

6ユニット24人のキャラクターによるオリジナル曲や、名曲のリミックスカバーをはじめ、多様な音楽を発信中。

歴代の名曲の数々を今に繋ぎ、性別と年代を超えて人を繋ぎ、キャラクターをリアルへ繋ぐ……

さあ、キミもDで始まる新世界に繋がろう!

D4DJ公式サイト:https://d4dj-pj.com/

D4DJ公式Twitter:https://twitter.com/D4DJ_pj

D4DJ公式Instagram:https://www.instagram.com/d4dj_official/

D4DJ公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw

※掲載の際には、下記の記載をお願いいたします。

【(C)bushiroad All Rights Reserved. (C) Donuts Co. Ltd. All rights reserved.

(C) 2021 Legendary. All Rights Reserved.

GODZILLA TM & (C) TOHO CO., LTD.

MONSTERVERSE TM & (C) Legendary】