「ちゃお」×「JENNI LOVE」BIGトートバッグは、ダブルフェイスのオシャレ便利アイテム!

株式会社小学館

ちゃお6月号で、JSに大人気のブランドとコラボが実現!

少女まんが誌15年連続部数No.1「ちゃお」5月1日(土)発売の6月号ふろくは、ちゃおっ娘人気ナンバーワンブランド「JENNI LOVE」と夢のコラボが実現! 「夏おしゃ☆ダブルフェイス BIGトートバッグ」は手持ちと肩かけ両方で使える大きめサイズの便利なトートバッグ! 片面はピンク、もう片面はミントと、まったく違うテイストのデザインが楽しめちゃう。大容量なので、かさばるスポーツグッズを入れたり、習い事や友達とのお出かけのお供にしたりと、いろんなシチュエーションで活躍してくれそう。

まんがは超人気れんさい『大人はわかってくれない。』(まいた菜穂)がなんと2本立て! 表紙&巻頭カラーで大ボリュームの46ページです。紬(つむぎ)目線の「女の子編」、景目線の「男の子編」の両サイドが楽しめるよ。JSのバイブルをお見逃しなく!

ふろく、まんがどちらも要チェックの「ちゃお」6月号、ぜひご覧ください!

★ふろく内容

・夏おしゃ☆ダブルフェイス BIGトートバッグ

☆6月号紹介動画はこちら

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

□「ちゃお」6月号

2021年5月1日(土)発売

特別定価640円(税込)

小学館

□「ちゃお」概要

恋・おしゃれ・楽しいまんが・豪華ふろく・最新ホビ-情報が満載の、発行部数No.1少女まんが誌(紀伊國屋書店、TSUTAYA BOOKS、文教堂調べ。50万部発行)。毎月3日ごろ発売。『12歳。』『極上!!めちゃモテ委員長』『きらりん☆レボリューション』『ミルモでポン!』等、アニメ化もされた大ヒット作品を次々と世に送り出し、今も常に小学生のハートをつかむまんが作品を届けている。毎月の豪華ふろくもTV等各メディアで話題を呼んでいる。

▼詳しくはこちらのサイトをチェック!

☆ちゃお公式サイト「ちゃおランド」:

☆毎週3回(時にはもっと!)新作更新中!! 「ちゃお」のアニメとおもしろ動画集

「ちゃおチャンネル」