発毛育毛サロン『Dr.FAGA』を名古屋市緑区に5月オープン致しました。

株式会社EVANESS

薄毛に悩むのは男性だけじゃない、意外と多い女性のために作られた完全個室の隠れ家的サロン誕生!

全国にパーソナルジム『CALORIE TRADE JAPAN(カロリートレードジャパン)』を20店舗(直営・FC含む)展開する株式会社EVANESS(本社:愛知県名古屋市、代表取締役 衛藤淳)は、この度、自身の経験を元に考案、そしてお客さまの希望を叶えるために発毛育毛サロン『Dr .FAGA』を愛知県名古屋市緑区にオープン致しました。

「Dr.FAGA」について

『Dr.FAGA』は名古屋市緑区にあり、一人一人のコンプレックスに寄り添う、周囲に知られたくない、こっそり治したいそんなお客様の声からできたプライベートを重視した発毛育毛サロンです。そのため大きな看板もなく、一般のマンションの一室を利用した安心して通える、隠れサロンとなっております。また、完全予約制ですので、他のお客様と出会うこともなく施術を受けることができます。

当サロンは、薬を飲んでるけど効果がない、育毛剤を使っているけど生えてこない、クリニックに行ったけど効果が出ないなど、AGA、FAGA、円形脱毛症、薄毛、さまざまなお悩みを解決できる場所です。

発毛・育毛について

日本皮膚科学会ガイドラインでは、女性に薬は禁忌とされております。

Dr .FAGAでは、「薬を使わないサステナブルな発毛療法」をコンセプトとしており、発毛技術士・発毛診断士などの資格を持った専門家による分析と施術、一人一人の日常生活での正しいヘアケアやアドバイスにより、お客様自身の再生能力を生かした施術をしています。LEDライトを使用し、毛細細胞を活性化させ自己治癒力を利用した無理のない発毛プランを提案しています。

頭皮洗浄で汚れを取り、ライト照射で毛細細胞に刺激を与える、高分子導入などを施術していく上での痛みは全くありませんのでご安心ください。

※効果には個人差がございます。

プラン内容

・FAGA改善発毛プラン

・AGA改善発毛プラン

・円形脱毛改善発毛プラン

・薄毛予防改善プラン

それぞれのプランに2ヶ月3ヶ月6ヶ月とコースがあり、ご自身で希望の期間や料金をみてプランを選べます。

診断結果の内容によっては改善に要する期間が違いますので、診断士から施術期間の提案をする場合もございます。

当サロンは「発毛しなかったら料金を全額返金」というポリシー元運営しております。

※期間限定の体験キャンペーンも行っていますので、お問い合わせください。

店舗概要

店舗名:Dr .FAGA

住所:愛知県名古屋市緑区大将ヶ根2-1043ベルメゾン302号室

営業時間:10:00~21:00[定休日/月曜休]