『オルタンシア・サーガR』SSR「レティシア」が登場する“神槍の令嬢”が5月1日(土)より開催!期間限定のEXP獲得上限解除と新システム“魔法絵”も開始!

株式会社f4samurai

好評配信中のiOS/Android向け3Dアニメ×戦記RPGゲーム『オルタンシア・サーガR(以下「オルサガR」)』は、5月1日(土)メンテナンス後より、SSR「レティシア」が登場するピックアップ召喚“神槍の令嬢”を開始いたします。

『オルタンシア・サーガRSSRユニットの「レティシア」ピックアップ召喚神槍の令嬢開催!

開催期間:51()メンテナンス後512() 14:59

“神槍の令嬢”は期間限定でSSRユニット「レティシア」をピックアップした特別な召喚です。

SSRユニットが当せんした際、同レアリティのユニットに比べて「レティシア」が大変出現しやすくなっております。

※期間中“レア騎士召喚”から「レティシア」は排出されませんので、ご注意ください。

『オルタンシア・サーガR』期間限定EXP獲得上限を解除

開催期間:428()メンテナンス後~512() 14:59

オルサガRは4月28日(水)より、期間限定で領主Rank45以下のユーザーを対象に、毎日および毎週のEXP獲得上限を解除いたししました。

通常、1日に最大4500EXPまで、1週間で最大25000EXPまでを獲得上限としておりますが、期間中は領主Rank45まで上限なしでEXPを獲得することができ、一度に領主Rankをアップさせることが可能です。

その他詳細は、ゲーム内のお知らせをご覧ください。

この機会に、ぜひユニットLvのアップとオルタンシア伝をプレイしてみてください。

『オルタンシア・サーガR機能魔法絵実装

オルサガRは4月28日(水)より、“魔法絵”を実装いたしました。

“魔法絵”は、「ユニット」のカードイラストを変更することができる機能になります。また、獲得した魔法絵に応じて、該当するユニットが強化効果を獲得できます。さらに、ユーザーアイコンも、獲得した魔法絵に変更することができます。

今回の実装では、アニメのエンドカードにも使用された「デフロット」「モーリス」「マリユス」の3枚の魔法絵が追加されましたので、ぜひご利用ください!

▼実装中の魔法絵

■イベント及び画面は開発中となりますため、一部変更となる場合がございます。

セブンイレブン限定オリジナルブロマイド販売中

販売期間:51()0:00630() 23:59

本日5月1日(土)より、セブンイレブンの店頭マルチコピー機にて、TVアニメ「オルタンシア・サーガ」仕様の限定オリジナルブロマイドを販売開始いたしました。

アニメのエンドカードにも使用されたイラスト、全11種のデザインからお気に入りの1枚を購入することができます。

マルチコピー機の使い方や詳しい情報については、詳細ページをご覧ください。

▼販売価格

L判:200円/枚(税込)

▼詳細ページ

オルタンシア・サーガR 概要>

:オルタンシア・サーガR

ジャン:3Dアニメ×戦記RPG

App Store URLhttps://re.hortensia-saga.com/appi/

Google Play URLhttps://re.hortensia-saga.com/appa/

配信開:iOS/Android配信中

:基本無料(アイテム課金あり)

メーカ:f4samurai

著作権表:(C)SEGA・f4samurai (C)Eggtart

公式サイhttps://re.hortensia-saga.com/

公式Twitterhttps://twitter.com/Hortensia_R_PR

アカウント:@Hortensia_R_PR

オルタンシア・サーガ 概要>

:オルタンシア・サーガ

ジャン:戦記RPG

App Store URLhttps://app.hortensia-saga.com/appi/

Google Play URLhttps://app.hortensia-saga.com/appa/

配信開:iOS/Android配信中

:基本無料(アイテム課金あり)

メーカ:f4samurai

著作権表:(C)SEGA・f4samurai

公式サイhttps://app.hortensia-saga.com/

公式Twitterhttps://twitter.com/Hortensia_PR

アカウント:@Hortensia_PR

■記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。