【愛犬/愛猫のキメカットでエントリー!】GCノベルズ『異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~』の帯に出演するワンちゃん&ネコちゃんを大募集!

株式会社マイクロマガジン社

・異世界転移したらマルチーズの愛犬レオが最強の魔獣「シルバーフェンリル」に転生!・第8回ネット小説大賞受賞!1巻発売後、緊急重版で話題の異世界ファンタジー小説の帯に愛犬/愛猫が出演するチャンス!

マイクロマガジン社(東京都中央区)は、6月30日に発売予定のGCノベルズ『異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~』最新2巻の帯に出演いただける愛犬、愛猫を募集いたします。

GCノベルズTwitterで投稿された募集ツイートに、愛犬/愛猫のキメカットを貼付し引用ツイートしてくださった方の中から、GCノベルズ『異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~』最新2巻の帯にご出演いただける愛犬/愛猫を、著者の龍央先生と担当編集者が選出いたします。

採用された方には見本誌を進呈いたします。

【参加方法】

募集ツイート(https://twitter.com/gcnovels/status/1387965123323592709)に引用リツイートで愛犬/愛猫のキメカットを貼付してご応募完了!

【募集期間】

2021年5月6日(木) 正午まで

※犬種/猫種不問!

※ご応募は日本国内在住の方に限らせていただきます。

※ご応募者の愛犬/愛猫に限ります。(隣家のペットなどでの応募はご遠慮ください。)

※応募された投稿をリツイートする場合があります。

※採用された方へのご連絡はダイレクトメッセージとなります。

GCノベルズ編集部 Twitter

【ストーリー】

残業に次ぐ残業の日々を送る仕事に疲れたサラリーマン、タクミ。

ある日、彼が目を覚ますとそこは深い森の中。

そして目の前には巨大な狼が--

これ、飼ってた犬のレオ(マルチーズ)!?

最強の魔獣「シルバーフェンリル」に変化した愛犬と、

タクミに与えられた『雑草栽培』という謎の能力。

二つのチートで目指すは--スローライフ!

【書籍情報】

異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ 1

小説:龍央/イラスト:りりんら

ISBN:9784867160855

定価:1,320円(本体1,200円+税10%)

夢をつかむ、次世代型ノベルレーベル【GCノベルズ】 https://gcnovels.jp/

「GCノベルズ」は『転生したらスライムだった件』や『賢者の弟子を名乗る賢者』など、話題のWEB小説を続々と刊行しております。新刊は毎月30日頃発売。

release_mg@microgroup.co.jp

在宅勤務中心となっておりますため、お電話が繋がらない事が多くなっております。

まずは上記メールアドレスまでお問い合わせください。