CACAOCAT(カカオキャット)母の日ギフトを発売

株式会社DADACA

ベルローズ・ボヌールとの限定コラボ商品

株式会社DADACA(本社:東京都港区白金台、代表取締役:田島慎也)は5月9日(日)の「母の日」に向けて、チョコレートブランドCACAOCATよりベルローズ・ボヌールとのコラボ商品を発売します。

母の日ブーケギフト商品

CACAOCATは今年の母の日にぴったりな、美しいバラのショコラブーケを発売します。

CACAOCATのとろけだす愛と、お花にふれる幸せのコンビ。日頃の感謝の気持ちをたっぷり込めて、大切な人に美しいひと束をお送りするのはいかがでしょうか。

CACAOCAT(カカオキャット)について

CACAOCATは、究極のなめらかさにこだわった2021年誕生のプレミアムチョコレートブランドです。

BelleRose BONHEUR(ベルローズ・ボヌール)について

『しあわせの綺麗な薔薇』という意味を持つ「ベルローズ・ボヌール」は、日々の暮らしの中に笑顔としあわせをお届けしたいという想いから誕生したブランドです。本物の薔薇と見間違うような薔薇のショコラは、工場にて1つ1つ心を込めてお作りしております。

<商品名>

CACAOCAT × BelleRose BONHEUR

<フレーバー>

CACAOCAT ヘーゼルナッツ

CACAOCAT チョコバナナ

CACAOCAT キャラメル

CACAOCAT オレンジ

ベルローズ・ボヌール アクアマリン

ベルローズ・ボヌール ガーネット

ベルローズ・ボヌール レモン

<価格>

¥2,700(税込)

(数量限定)数売り切れ次第終了となります。

会社概要

株式会社DADACA(ダダカ)は、グローバルチョコレートカンパニーとなることを目指し、2020年11月11日に設立されました。CACAOCATはその第一弾ブランドとなります。

ALL HEARTS COMPANY Inc. 創業者の田島慎也は、「ねこねこ食パン」「マジカルチョコリング」など数々のヒット商品を開発してきました。

会社名:株式会社DADACA

代表者:代表取締役社長 田島 慎也

所在地:〒108-0071 東京都港区白金台5-18-8 ラ・レジダンス・ド・白金台1F

コーポレートサイト:https://dadaca.co