新商品/Makuakeにて沢山のご支援を獲得。【子供とのお出かけも手ぶらで】多機能ショルダーバッグ〈 Smash bag(スマッシュバッグ)〉クラウドファンディング・CAMPFIREで先行発売中!

株式会社SORENA

時代にフィットする多機能バッグ

外出時に必要なお金やウェットシート、ポケットティッシュがワンタッチで すぐ取り出せる革新的ショルダーバッグ「Smash bag」

国内最大手のクラウドファンディングサイト、Makuakeにて合計480万円超の支援を集めたプロジェクトが、今度はCAMPFIREにて絶賛公開中。

・CAMPFIRREサイトはこちらから

外出も子育てもカッコ良く魅せる、頼りになるバッグの誕生。

1.カードやスマホ、ティッシュがすぐに取り出せる機能的なフロントポケット。

2.メインポケットは8種のインナーポケット付きでタブレットや飲料、貴重品も細かく整理整頓可能。

3.盗難やスキミング対策、防水設計であなたの大切な荷物をしっかりガード。

外出中のよくあるお悩み

・除菌シートを持ち歩くことで荷物が増えカバンの中身はごちゃごちゃに。

・くしゃみや鼻水が出てもハンカチやティッシュが取り出しにくく、マスクが不快に。

・病院などキャッシュレス非対応な場面でも、お会計をさっとスマートに済ませたい。

・災害や何が起こるか分からない今の時代、必要なものはできるだけ一つにまとめておきたい。

そんな要望に応える、軽快さとカッコよさはそのままに、収納力とユーザーの使い勝手の良 さを徹底的に追求したSmash bag(スマッシュバッグ)。多彩なポケットで荷物の整理整 頓もバッチリ、行動派のあなたをしっかりサポートします!(意匠権出願中)

POINT1:お金やティッシュ、よく使う小物がすぐ取れるフロントポケット

・財布機能としてのお札用・コインポケットや10のカードポケット

・6.1インチのiPhone12もすっぽり収まり、透明フィルムがタッチパネル対応のスマホポケット

・世界シェアNO.1日本のYKK製止水ファスナーを採用したティッシュ専用ファスナー

・バッグ表面よりダイレ クトにウェットシートが取り出せるウェットティッシュ専用フタ

POINT2:大容量メインポケットと、多彩なインナーポケットで荷物の整理整頓がバッチリ!

・荷物を 立体的に収納できるので、たくさん収納しても見た目はスマート。

・重量はたった 310gと超軽量。リンゴ1個分と同程度なので、荷物を入れても負担を軽減

・大小8つのインナーポケットが設置されて荷物を細かく整理整頓ができる優れもの

POINT3:盗難やスキミングから大事なお金やカード情報をしっかり守る

・盗難防止用カバーで、カバーをめくらないと財布部分のファスナーが開けられないスリ対策

・RFID防止シートがあなたの大切なカード情報を守ります。

・耐摩耗性や引き裂き強度に優れた、ナイロン製420Dオックスフォード生地

POINT4:カラビナ付きで鍵の紛失を防止

ワンタッチでキーリングの取り外しが可能なカラビナ付き。

POINT5:撥水生地で大事な荷物を雨や汚れから守る

ナイロン製420Dオックスフォード生地は、撥水性にも優れた素材

ロードバイクやオー トバイでツーリング中に突然の雨に遇っても、中の荷物を気にせず楽しめます!

ウインドウショッピングや街歩きに通勤や通学のサブバッグに、国内外の旅行や自転車やバ イクのツーリング、アウトドアやスポーツ観戦・各種イベント、子供とのお出かけやペット のお散歩など、どんなシーンにも使いやすく、頼もしいバッグなのです。

便利になったとはいえ、まだまだ変わらず不便や不安なことが続く時世の中で、日々の行動をスマートにしてくれるバッグがあれば、もっと楽しい生活が送ってもらえるのではないか、もっとたくさんの人々に快適に過ごしてほしい。 そして年齢や性別の壁を超え、どんな人にもカッコよく人生を貫いて欲しい。

そんな強い想いからSmash bag(スマッ シュバッグ)は誕生しました。

【一般販売予定価格¥11800】

・クラウドファンディングCAMPFIREて先行割引販売中

※期間限定割引は5月30日まで。

プロジェクト終了から最長で6か月以内にお届けいたします。

(基本的には2021年12月末までにお届けとなります。)

・CAMPFIRE商品ページはこちらから

・株式会社SORENA公式HP