TATRAS CONCEPT STOREにて【 52 BY HIKARUMATSUMURA】のPOP UP STOREがオープン

TATRAS INTERNATIONAL株式会社

TATRAS INTERNATIONALが展開する【TATRAS CONCEPT STORE】にて、プロダクトとファッションを横断する実験的ブランドとして注目されている【 52 BY HIKARUMATSUMURA】のPOP UP STOREを開催いたします。

【TATRAS CONCEPT STORE 】にて、構築的なデザインのバッグで話題の【 52 BY HIKARUMATSUMURA】のPOP UP STOREを開催いたします。

【 52 BY HIKARUMATSUMURA】は【BAO BAO ISSEY MIYAKE】を手がけたプロダクトデザイナー松村光氏が手がけるブランド。

POP UP期間中は、糸や針を使わずモジュールを繋ぎ合わせて作られた、 透明のPVC素材のバッグ「Miss ROBOT」 シリーズがバリエーション豊富に揃います。

ブランドのアイコン的存在で、巾着袋から着想を得た構築的シルエットの「ASTERISK」や、現代の生活にフィットしたコンパクトサイズのショルダーバッグ「POCKET」など、これからの季節にもぴったりの透明感のあるカラフルなアイテムが揃います。「ASTERISK」からは新作のBASKETも登場します。

ASTERISK BASKET ¥49,500

POCKET ¥16,500

ASTERISK SMALL ¥28,600

《52 BY HIKARUMATSUMURA POP UP STORE 開催店舗》