【浮世絵×スポーツを組み合わせた、斬新でありながらも現代にマッチしたTシャツが新登場!】

株式会社ヒューマンフォーラム

アパレル事業を展開する株式会社ヒューマンフォーラム(本社:京都市中京区 代表取締役会長:出路雅明)が運営する「SPINNS」にて、2021年4月9日(金)よりがスポーツを組み合わせた、浮世絵Tシャツを発売します。

もしも、江戸時代に現代のスポーツで運動会が行われたら?

浮世絵×スポーツを組み合わせた、斬新でありながらも現代にマッチしたデザインが特徴。

各デザインの躍動感あふれる人物の動きにも注目です。

▼販売ページ

▼発売日

2021年4月9日(金)よりSPINNS全店舗/公式通販サイトにて発売開始

■倭ノ国之運動会Tシャツ

◇闘球 ラグビー

カラー:ホワイト/レッド/ブラック

◇籠球 バスケットボール

カラー:ホワイト/オレンジ/ブラック

◇抑込技 柔道

カラー:ホワイト/レッド/ブラック

◇蹴球 サッカー

カラー:ホワイト/ブルー/ブラック

◇陸上

カラー:ホワイト/ベージュ/ブラック

◇絹紐 体操

カラー:ホワイト/ピンク/ブラック

◇重量挙げ ウエイトリフティング

カラー:ホワイト/グリーン/ブラック

価格:¥2,858(税込)

サイズ:フリーサイズ

◆SPINNS(スピンズ)

「ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに常に時代のトレンドに沿いながらも、自分達の主張を大切にした“スタイル提案”をし続ける”スタイルマーケット”。「NEW&VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アート、など様々な”ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店である。

・公式サイト https://www.spinns.com/

・公式通販 https://www.spinns.jp/

・店舗リスト https://www.spinns.jp/?post_type=shop

・公式twitter https://twitter.com/spinns_com