4月9日(金)18時よりCOCODE(ココデ)オンライン限定ショップにてオリジナルサンリオグッズ『ほっぺたフレンズ』(マスク2枚セット)が発売開始!

サンフォード株式会社

サンフォード株式会社(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役社長:吉田國廣)が展開するブランド「COCODE(ココデ)」は2019年12月にオンライン限定ショップ(HP:をオープンし、株式会社サンリオの人気キャラクターを起用したオリジナルアイテムを販売しております。

~いつでもいっしょ(ハート)~『ほっぺたフレンズ』(マスク2枚セット)のご案内です。

耳掛けをハートカットしたマスクと、スカラップのカットになったマスクの2枚セットです。

ハートカットマスクは、ほっぺたにひょっこりしているキャラのプリント。

スカラップカットマスクは、ほっぺたにちょこんと座っているキャラのゴールド箔プリントが施されています。

裏面は濃いカラーを使用しているため、リップやファンデーションなどのメイク汚れや、

肌と密着することによって付着してしまう皮脂などが目立ちにくくなっております。

キャラクターバリエーションはCOCODE(ココデ)でも特に人気がある、ハローキティ・ポムポムプリン・マイメロディ・クロミ・マイスウィートピアノ・シナモロール・みるく・ポチャッコ・ハンギョドン・タキシードサムの全10キャラです。

キャラクターのイメージカラーを肌馴染みよくブレンドしたオリジナルカラーを使用しました。

4月9日(金)18時よりCOCODEオンライン限定ショップで発売。

また、オンラインショップ発売に先駆けてInstagram公式アカウント(@cocode8_official)では4月8日(木)に情報解禁予定です。数量限定での販売なので、ぜひお早めにチェックください。

【価格】¥1,480(税込み)

【素材】ポリエステル90%(一部再生ポリエステル使用)、ポリウレタン8%

【サイズ】フリーサイズ

商号 : サンフォード株式会社