株式会社大伸社は4月14日(水)~16日(金)、オンラインイベント「DAISHINSHA CONTENTS WEEK」を開催いたします

大伸社

プロモーション活動のヒントになる情報満載、是非お越しください。

株式会社大伸社は4月14日(水)~16日(金)の3日間、ビッグサイトで開催される展示会「コンテンツ東京21」の出展に合わせて、オンラインでの展示会を開催いたします。新型コロナウイルスの感染拡大も懸念される中、現地に足を運べない方にも当社の各種ソリューションをご覧いただける場所として開催いたします。こちらは当社グループ開発のオンライン展示会プラットフォーム「meet × meet(ミーツ)」を用いて開設しております。「コロナ禍における非接触営業」の手法や「顧客理解に基づいた効果的なプロモーション」のノウハウや事例などこれからのB2B、B2Cビジネスでお役にたてるセミナーを多数ご用意。ビッグサイト会場で開催する、「笑売士」のメンバーが、しゃべりのプロ(=お笑い芸人)のスキルを応用し、わかりやく的確にお伝えてさせていただくプレゼンテーションもご覧いただけるようになっております。

DAISHINSHA CONTENTS WEEK 3つの見どころ

1.非対面接触を余儀なくされる営業活動を活性化する各種オンラインソリューション

2.コロナによって変容する顧客ニーズを基点としたマーケティングソリューション

3.オンライン/オフラインを連携させ効果をあげるハイブリッドソリューション

※「笑売士」のプレゼンテーションは15日(木)からの配信となります。

▼参加をご希望される方はこちら▼

◆イベント概要

イベント名:DAISHINSHA CONTENTS WEEK

日時: 2021年4月14日(水)~16日(金) 10:00-17:00