高レアの学園衣装ホムラとグレンが2体GETできる!学園キャンペーンをDMM GAMES『千年戦争アイギス』シリーズにて開催中!学園プレミアム召喚にも新規の学園衣装替えユニットを追加!

合同会社EXNOA

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が 運営するDMM GAMESにおいて、4月8日(木)メンテナンス後より、 本格タワーディフェンスRPG『千年戦争アイギス (以下「アイギス」)』の学園キャンペーンを開催したことをお知らせいたします。

■学園プレミアム召喚を開催!

期間限定「学園プレミアム召喚」より以下ユニットが登場します。

是非、このチャンスに新たな衣装に身を包んだユニットを獲得しましょう!

【レアリティブラック】デモンルーン『魔界からの留学エスネア』

【レアリティプラチナ】マーチャント『ねこみみ購買部ミネット』

【期間】4月8日(木)メンテナンス後~4月22日(木)メンテナンス前まで

※『魔界からの留学エスネア』『ねこみみ購買部ミネット』は「学園プレミアム召喚」からのみ期間限定で出現します。また、今後の更新にて再度出現する場合があります。

※「学園プレミアム召喚」は今回の期間終了後も期間限定で定期的に実施させていただきます。

■学園復刻プレミアム召喚を開催!

期間限定「学園復刻プレミアム召喚」より以下ユニットが再登場します!

【レアリティブラック】エンチャンター『頭脳派の体育祭アンリ』

【レアリティブラック】クロノウィッチ『時空魔法の優等生トワ』

【レアリティプラチナ】エンジェル『堕天系お掃除当番クロエ』、

【レアリティプラチナ】メイジ『魔学の研修生メーリス』

【レアリティプラチナ】エレメンタラー『氷霊応援団ユキヒメ』

【レアリティゴールド】ウィッチ『勤勉猫魔女ネーニャ』

【期間】4月15日(木)メンテナンス後~4月22日(木)メンテナンス前まで

※上記ユニットは「学園復刻プレミアム召喚」からのみ期間限定で出現します。また、今後の更新にて再度出現する場合があります。

※「学園復刻プレミアム召喚」は今回の期間終了後も期間限定で定期的に実施させていただきます。

■緊急ミッション「王国学園天狗組」を開催!

期間限定の緊急ミッション「王国学園天狗組」を開催いたします。

緊急ミッション「王国学園天狗組」では、特定の条件を満たすとレアリティプラチナの天狗『仮面の天狗教師グレン』と『茜色の女番長ホムラ』が手に入ります! 是非、仲間にしてください!

※『仮面の天狗教師グレン』と『茜色の女番長ホムラ』の獲得は4月22日(木)メンテナンス後となります。

■ストーリーミッションにて王子ランク獲得EXPがアップ!

期間中、ストーリーミッションの王子ランク獲得EXPが1.5倍になります!

この機会に王子のランクを上げて、今後の攻略や育成に役立て下さい!

【期間】4月8日(木)メンテナンス後~4月15日(木)メンテナンス前まで

■毎日ログインで『総額210万G』ゲットのチャンス!

期間中ログインしたユーザーさまを対象に『ゴールド』をプレゼントいたします。

1日で30万ゴールド、7日間毎日ログイン頂くことで、総額210万ゴールドとなります!

【期間】4月16日(金)4:00~4月23日(金)3:59まで

※ゴールドはゲーム内のプレゼントボックスにお送りいたします。

※ゴールドの所持上限は99,999,999となり、上限を超えての受け取りはできないのでご注意ください。

千年戦争アイギス公式サイト:http://games.dmm.com/detail/aigisc/

千年戦争アイギスA公式サイト:http://aigis1000.jp/

PC(DMM GAME PLAYER版)千年戦争アイギス公式サイト:https://www.millennium-war.net/web-all/

公式Twitterアカウント『政務官アンナ/千年戦争アイギス運営』:https://twitter.com/Aigis1000

公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCl8iPEgu_N6iEYGYoWXc3gA

▼プロモーションムービー公開中!

▼製品概要

DMM GAMESのPC、Android、App Store、Google Playで展開中の本格タワーディフェンスRPGです。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって、個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃ちます。王子を慕う女性達との親密度、頼れる男たちとの信頼度をあげることで、ユニットとの交流が可能となりさらに戦闘中の能力がアップします。

タイトル:千年戦争アイギス

プラットフォーム:PC(ブラウザ版、DMM GAME PLAYER版)/DMM GAMESストア/App Store/Google Play

権利表記:(C) 2013 EXNOA LLC

Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。