『ディズニー ツイステッドワンダーランド』、「ヴィル バースデーキャンペーン」を開催!

株式会社アニプレックス

株式会社アニプレックス(東京都千代田区、代表取締役:岩上 敦宏)は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(東京都港区)協力のもと制作の新作スマートフォンゲーム『ディズニー ツイステッドワンダーランド(Disney Twisted-Wonderland)』にて、ヴィルのバースデー(4月9日)を記念して、「ヴィル バースデーキャンペーン」を開催いたします。

●ヴィル バースデー召喚

開催期間:4月8日16:00~4月14日14:59

内容:

「ヴィルバースデー召喚」は、排出されるSSRカードがSSR ヴィル[おめかしバースデー]のみの召喚です。

※レアリティ毎の提供割合は「通常召喚」と同じです。

※「ヴィル バースデー召喚」は100回目の召喚で必ずSSR ヴィル[おめかしバースデー]が排出されます。

※SSR ヴィル[おめかしバースデー]のパーソナルストーリーは、フルボイスでお楽しみいただけます。

・ピックアップ対象:

SSR ヴィル[おめかしバースデー]

※表示されているイラストはグルーヴィー前のイラストです。

●注意事項

・SSR ヴィル[おめかしバースデー]以外のSSRカードは排出されません。

・100回目までのカウントは「ヴィル バースデー召喚」画面左下のSSR確定ゲージで確認できます。

・他の召喚を利用しても、「ヴィル バースデー召喚」のSSR確定ゲージのカウントは増えないのでご注意ください。

・SSR確定ゲージが100に到達する前にSSRが排出されても、確定ゲージはリセットされません。

・SSR確定ゲージは、バースデー召喚ごとにカウントされ、開催終了とともにリセットされます。

・本召喚の日程や、カードの各種パラメータは、事前告知の上、変更になる場合があります。

・バースデー召喚の終了後も、今回登場したカードを再度提供する場合があります。

●バースデー ログインボーナス

開催期間:4月9日0:00~23:59

内容:

通常のログインボーナスに加えて、バースデーストーリーとともに、

マジカルキー(10本)を獲得できる1日限定のログインボーナスです。

●ヴィルカード強化時のGREAT・EXCELLENT率UP

開催期間:4月8日16:00~4月14日14:59

内容:

ヴィルのカード強化において、GREAT・EXCELLENTの発生確率が通常時よりアップいたします。

●期間限定背景の表示

表示期間:4月9日0:00~23:59

内容:

ホーム画面の背景が、1日限定で「ポムフィオーレ寮 誕生日会 会場(昼)」に切り替わります。

※ホーム画面右上「歯車アイコン」内の「期間限定背景」を表示OFFにするとお客様が設定している背景を表示できます。

●「ポムフィオーレ寮 ヴィルの部屋(昼)」の販売

販売期間:4月8日16:00~4月14日14:59

内容:

ショップ内「背景ショップ(覚醒の香水)」にて、期間限定で「ポムフィオーレ寮 ヴィルの部屋(昼)」を販売いたします。

※ホームで表示されている期間限定背景「ポムフィオーレ寮 誕生日会 会場(昼)」とは異なりますのでご注意ください。

●注意事項

・キャンペーンの仕様、日程は事前告知の上、変更する場合があります。

・本キャンペーンで実施した一部の内容は、再度開催する場合があります。

・販売終了後も、「ポムフィオーレ寮 ヴィルの部屋(昼)」を再度提供する場合があります。

●『ディズニー ツイステッドワンダーランド』概要●

・タイトル :ディズニー ツイステッドワンダーランド

・ジャンル :ヴィランズ学園ADV(アドベンチャー)ゲーム

・公式サイト :https://twisted-wonderland.aniplex.co.jp/

・公式ツイッター :@twst_jp

・iOS : https://apps.apple.com/jp/app/%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%BA%E3%83%8B%E3%83%BC%20%E3%83%84%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89/id1477455989

・Android :https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aniplex.twst.jp&hl=ja

●『ディズニー ツイステッドワンダーランド』作品概要●

ディズニー作品を彩る悪役たち--ヴィランズ。

彼らの持つ妖しくも美しい魅力にインスパイアされ、漫画家・枢やなが新たな世界を創り出す。

この物語が描くのは、「悪役たち(ルビ:ヴィランズ)」の真の姿--。

リズムとバトルで紡ぐ、ヴィランズ学園アドベンチャーゲーム、ついに誕生。

●スタッフクレジット●

原案・メインシナリオ・キャラクターデザイン:枢やな

Supported by SQUARE ENIX

企画・配信:アニプレックス

●著作権表記●※画像掲載、記事転載の際には記事にご記載ください。

(C)Disney. Published by Aniplex