<スナイデル>グローバルスポーツブランド"PUMA"と初のコラボレーション!

株式会社マッシュホールディングス

ドレス、スウェット、スニーカーの計3型。4月14日(水)よりオンラインにて先行予約スタート

株式会社マッシュスタイルラボ(東京都千代田区/代表取締役社長 近藤広幸)が展開するレディースブランド「SNIDEL(スナイデル)」はグローバルスポーツブランド「PUMA(プーマ)」と初のコラボレーションにより、ドレス、スウェット、スニーカーの計3型を4月16日(金)より全国発売いたします。また、SNIDEL公式オンラインストア、およびECデパートメントストアのUSAGI ONLINE(ウサギオンライン)では4月14日(水)より先行予約受付を開始いたします。

SNIDEL×PUMA

スポーティなストリートウェアを柔らかなカラーやマテリアル、フェミニンなディティールでレディに昇華。

リラックス感のある洗練されたCITY ルックに仕上げたコレクション第一弾。

SNIDEL×PUMAアイテム紹介

『SNIDEL×PUMA クルースウェット』/¥8,800yen

身体を包み込むオーバーサイズで、女性らしさを表現したクルーネックスウェット。ゆったりとした身幅やボリュームスリーブ、ドロップショルダーなど、カジュアル見えのスウェットを、「SNIDEL」ならではのデザイン性でレディライクに昇華しました。

サイズ:フリー

カラー:ホワイト、ラベンダー

<その他のアイテム>

Pants 4,950yen

Hat 5,940yen

Earring 3,630yen

『SNIDEL×PUMA スニーカー』/¥11,000yen

人気の「RSモデル」をベースに、合わせやすさとシーズンムードを取り入れたオールホワイトでデザイン。

サイズ:22.5cm~25.0cm 6サイズ展開

カラー:ホワイト

『SNIDEL×PUMA ジャージードレス』/¥9,900yen

リラックスかつシティなムードでお届けするキャミソールドレス。「PUMA」を象徴するロゴプリントをポイントに、スポーティなジャージー素材で軽やかに。

サイズ:フリー

カラー:アイボリー、ミント

<その他のアイテム>

Pants 4,950yen

Pierced earrings 5,280yen

(全て税込み価格)

販売について

■オンライン先行予約発売日:4月14日(水)

・SNIDELオフィシャルオンラインストア(http://www.snidel.com)

・USAGI ONLINE(https://usagi-online.com/)

■全国発売:4月16日(金)

・SNIDEL全国店舗(http://snidel.com/Page/shoplist.aspx)

PUMA(プーマ)について

プーマはフットウェア、アパレル、アクセサリーのデザイン、開発、販売及びマーケティングを行うリーディング スポーツブランドです。70年以上に亘り、プーマはスポーツとカルチャーの発展を加速させるべく尽力してきました。“ 最速 ”を求めるアスリートに向けたプロダクト開発もその一環です。現在は、フットボール、ランニング & トレーニング、バスケットボール、ゴルフ、モータースポーツなどのカテゴリーにおいて、各競技に寄与するパフォーマンスプロダクトと共に、それぞれのスポーツにインスパイアされたライフスタイルプロダクトを提供しています。また、著名なデザイナーやブランドとのコラボレーションを通じて、スポーツの持つ素晴らしさをファッションやストリートカルチャーのシーンにも広げる取り組みを進めています。プーマグループは、プーマ、コブラゴルフ、Stichdの各ブランドを有し、ドイツのヘルツォゲンアウラッハに本社を置いています。120カ国以上でビジネスを展開し、世界中に16,000人以上の従業員がいます。

■PUMA公式ホームページ(https://jp.puma.com

SNIDEL(スナイデル)について

2005年4月9日にデビュー。“ストリート×フォーマル”をコンセプトに、ストリートカルチャーとエレガンスを組み合わせ、他にないスタイリングを提案。 細部にまでこだわったディテール、女性の美しいシルエットの魅せ方への追求。 お洋服を愛する全ての女性に贈るグローバルブランドです。

現在、日本国内33店舗、中国60店舗、香港4店舗、台湾4店舗、マカオ1店舗、シンガポール1店舗、タイ1店舗、ニューヨーク1店舗、計105店舗展開しています。(2月1日時点店舗数)

■SNIDEL OFFICIAL ONLINE STORE:http://www.snidel.com

■Instagram:https://www.instagram.com/snidel_official/