【母の日限定!】“なめらかプリン”でおなじみのスイーツブランド「Pastel(パステル)より、母の日に向けた3日間だけの期間限定スイーツが登場!

株式会社オールハーツ・カンパニー

全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:鈴木基生)が運営する“なめらかプリン”でおなじみのスイーツブランド「Pastel(パステル)」は、2021年5月7日(金)~5月9日(日)までの期間中、母の日向けの特別な商品を販売いたします。パステルのスイーツで、大切なお母さんに感謝の気持ちを伝えてみてはいかがでしょうか。ご予約も承っておりますので、最寄りの店舗までお問い合わせください。

商品情報

なめらかイチゴプリンの上にバラの花をイメージしたムースをのせて、イチゴを飾りつけしました。いつもよりちょっと贅沢なデザートを贈りたい方へおすすめです。

●母の日 プリン

・販売価格:1個;594円(税込)

・販売期間:2021年5月7日(金)~2021年5月9日(日)

なめらかプリンのプリンパイにスポンジとホイップクリームを重ねて、イチゴを贅沢に飾り付けました。ホイップクリームの白と、イチゴの赤が際立つ、華やかな商品です。母の日をお祝いするひと時に、お母さんと一緒に召し上がっていただきたい商品です。

●母の日 イチゴのプリンパイ

・販売価格:1個;1,728円(税込)

※一部店舗ではお取り扱いがございません

※画像はイメージです

パステルについて

1993年に発売した「なめらかプリン」は、伝統的なカスタードプリンとは違う、卵黄と生クリームのコクとなめらかな食感が特徴なプリンで、クチコミや芸能人のテレビ紹介などにより1998年にブレイク。のちの「なめらかプリンブーム」の火付け役となりました。パステルは、Cheers You UP!!の合言葉のもと、“変わらないおいしさ”と、わくわくするような“新しいおいしさ”を提供し続けていきます。

<公式HP>https://pastel.allhearts.company

<公式ツイッター>https://twitter.com/pastel_npudding

<公式インスタグラム>https://www.instagram.com/pastel_npudding

会社名:株式会社オールハーツ・カンパニー